痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10364|回復: 57

[維修工具] [推薦]起子組 JK-6089

本文章最後由 popcorn 於 2014-11-16 10:23 PM 編輯

電子修護中,1/3的時間都在找工具,有時都會翻到海枯石爛

後來發現土地公用的起子很單純,就是便宜的一小盒,用料及精度擱袂邁
啃! 現在看到露天JK-6089,才發現說當初買的卡貴{:14_1477:}
http://search.ruten.com.tw/searc ... exbar&k=JK-6089&t=0

星形、內六角..各式的起子頭都有,握把捏手感覺不錯

咖啡機、烤箱、微波爐...防拆特殊螺絲這組起子頭攏馬有

維修收費的重點多在於工時
拆裝一顆螺絲算100.-,不然對不起祖宗、對不起爹娘

評分

查看全部評分

我也有一組不過我買到仿的n_058|

螺絲太短了  對付一些很深的螺絲位時  還是要用傳統的

很方便又好攜帶 而且超好整理  螺絲該放哪都有圖文標示
有一組 那時候入手NT 250

優點 :方便攜帶
缺點 :材質不好 直徑小的六角 星狀    施力過大容易崩掉  
duncan 發表於 2014-11-16 11:25 PM
有一組 那時候入手NT 250

優點 :方便攜帶

星形T10、T15、T20尺碼懸殊,不會誤用
T3、T4、T5、T6、T7、T8、T9、T10 誤差絲微,誤用會繃齒
鄧肯大壞去的是幾號? T3-T20.jpg
popcorn 發表於 2014-11-16 11:40 PM
星形T10、T15、T20尺碼懸殊,不會誤用
T3、T4、T5、T6、T7、T8、T9、T10 誤差絲微,誤用會繃齒
鄧肯大壞 ...

T4  T5  都是在拆2.5" HDD 螺絲
對付三角的,可用三角挫刀的頭(因為剛好是3角形)。
專炸元件 發表於 2014-11-16 10:46 PM
我也有一組不過我買到仿的

好像也買不到「真的」。
那組已經過時了
我的好友幫我敗了這組  價格貴森森嚇死人
不過真的好用 一分錢一分貨
DSC_0338.jpg DSC_0339.jpg
發現大家工作桌 桌面感覺都差不多
我那組,有次終於要用到 ㄩ 字型的那隻起子,當下覺得果然沒白買

然後一轉,疑,不動,用點力,聽到一聲啪,就這樣去了   n_057|
SUGO-ZIP 發表於 2014-11-17 08:02 PM

土地公每年大掃除清理桌面
都馬連工具一起丟
然後工具再升級{:14_1483:}
duncan 發表於 2014-11-17 12:09 AM
T4  T5  都是在拆2.5" HDD 螺絲

HDD 螺絲沒拆過,繃牙喔!
一是工具真懶
一是螺絲已滑牙、生銹、LOCKTIE、未完全緊配使用.....
單晶片微電腦 發表於 2014-11-17 08:12 AM
對付三角的,可用三角挫刀的頭(因為剛好是3角形)。

壞掉的起子不要丟,很多都是工具鋼所製
遇到特殊螺絲頭,自己DIY,不過工時很不划算說~
專炸元件 發表於 2014-11-16 10:46 PM
我也有一組不過我買到仿的

你買的起子組有這粒卍字頭(萬字頭)嗎?
popcorn 發表於 2014-11-17 11:29 PM
你買的起子組有這粒卍字頭(萬字頭)嗎?

沒有四隻手的卍

只有三隻手的 而且有嘎吱窩
  跟沒嘎吱窩的三角螺絲
本文章最後由 allen388399 於 2014-11-17 11:49 PM 編輯
playart 發表於 2014-11-17 07:34 PM
那組已經過時了

這組還真不便宜,http://item.taobao.com/item.htm? ... =hltrri35216#detail,買的人也不少,下次買回來玩 NANCH南旗定制版22合一_調整大小.jpg

這個更高檔,http://item.taobao.com/item.htm? ... 4-a7b0-9bb05104114c

這二組看起來一樣,一個原廠?一個副廠?
SUGO-ZIP 發表於 2014-11-17 08:02 PM

做完事了跑去{:14_1479:}接著就n_007|
起床 看看桌面n_028|   椅子拖出來坐下去n_133|
就這樣一天開始了:on_118|  

其實有時候桌上亂亂的反而找的到東西:on_136|    整理過後東西都沒看到影子:on_054|

要不就要像工廠一樣   一開始就很整齊   收工前就在收東西歸位:on_039|
有木有大神現身說法一下,
啥麼起子才叫好起子,除了挾好道燒報
只能從品牌選擇嗎?有時還擔心買假貨
很不讓人省心,。

popcorn 發表於 2014-11-17 11:43 PM
這是正港的嗎?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Good-Quality-45-IN-1-Interchangeable-Pr ...

看起來應該是正港的,可是......中間有一句話

Can not Deliver to Taiwan...
popcorn 發表於 2014-11-17 11:43 PM
這是正港的嗎?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Good-Quality-45-IN-1-Interchangeable-Pr ...

http://www.aliexpress.com/item/2 ... 1861659246.html?s=p,也賣NANCH起子組,算起來比較便宜。
playart 發表於 2014-11-17 07:34 PM
那組已經過時了

這隻看起來好像真的不錯用,有點想敗一隻來用看看,智大這隻你推薦嗎?

playart 真的昰一分錢一分貨 真的好用 價錢很硬 不給殺  發

智大,我問過有朋友也是用過這套也是讚不絕口,所以剛也下訂了一套來用看看,感謝分享
allen388399 發表於 2014-11-17 11:39 PM
這組還真不便宜,http://item.taobao.com/item.htm? ... =hltrri35216#detail,買的人也不少,下次買回來 ...

差在贈品和保修,一個保修一年一個終生保修
那組已經過時了

阿智大!您這組用多久了,頭會生銹嗎?價格多少呢?
hankhu 發表於 2014-11-18 05:41 PM
智大,我問過有朋友也是用過這套也是讚不絕口,所以剛也下訂了一套來用看看,感謝分享 ...

呵呵!
漢克也要跨足數碼產品 {:14_1486:}
彰化的鄉親有福了{:14_1485:}
那組已經過時了

是不是可以搞個團購:sam05
popcorn大~~哈铪我這隻用了幾十年都沒生銹,想當然您也是金剛不壞阿~~~
本文章最後由 popcorn 於 2014-11-18 10:40 PM 編輯
starmoon213 發表於 2014-11-18 08:50 PM
是不是可以搞個團購

這~ ~~~~~ NANCH
要看老灰狼有沒意願.........重操服務的舊業
那組已經過時了

你这是福建南旗,是数码之家的定制版吗?