痞酷網_PIGOO

取回密碼
搜尋
檢視: 2041|回覆: 20

V59公版

[複製連結]
IMG_20141113_161147 [800x600].jpg IMG_20141113_161202 [800x600].jpg IMG_20141113_161245 [800x600].jpg
原本只要板子不要動過,惠民會跟我一片換一片,但是現在你有拆焊過,工廠若推說是人為故障,那我們也無話可說。

V59烏骨雞學姐賣了數百片,有壞掉拿給我看的,幾乎都是使用者因使用USB寫入失敗造成無法使用,這個情形跟主機板在更新BIOS當中失敗一樣,都會造成主機板不開機損壞。
解決的方法我都是隨便找一個V59的程序用RT809F寫回去,就可以重新用USB碟更換程序了,如果你沒有RT809F,那看看就近的痞酷會員能否幫你燒一下就近解決,真的不行就只能寄給我試了,若是板子已燒毀,那我也沒辦法幫忙了。
本文章最後由 荒神 於 2014-11-14 01:24 AM 編輯
wish 發表於 2014-11-13 08:37 PM
原本只要板子不要動過,惠民會跟我一片換一片,但是現在你有拆焊過,工廠若推說是人為故障,那我們也無話可 ...

好的~哪我在跟學姐買新的來用就好~因為自己無燒錄工具可用~呵呵~^^台南也無認識的可幫忙~
重點是你擋板有找到合適的了嗎??
荒神 發表於 2014-11-14 01:23 AM
好的~哪我在跟學姐買新的來用就好~因為自己無燒錄工具可用~呵呵~^^台南也無認識的可幫忙~
重點是你擋板有 ...

沒有我要的那種。
後來我就把擋板先寄給另一會員了,他說他也欠擋板,所以就先寄給他讓他先挑,等他挑剩下的我再看看有無我缺的。
如果你真的沒有認識有RT809F的會員,那就看下次有寄東西時順便把故障的V59寄上來讓我試試。
謝謝

wish 發表於 2014-11-14 01:14 PM
沒有我要的那種。
後來我就把擋板先寄給另一會員了,他說他也欠擋板,所以就先寄給他讓他先挑,等他挑剩下 ...

恩 哪我下次在寄郵局小箱一箱上去 順便把V59丟進去~如沒辦法~哪就給他休息吧
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2014-11-14 05:50 PM 編輯

wish要我貼上這個。

DSCN2049 (複製).JPG

我以為..有美女可看
荒神 發表於 2014-11-14 08:37 PM
我以為..有美女可看

因為我不在家,所以請烏骨雞學姐代為拍照囉!
這個擋板很奇怪嗎?居然一箱擋板沒一個合用的。
哇!一整箱都找不到可用的,連allen388399拿來三盒擋板都沒有一個合用的,這是啥怪板啊!

DSCN2058 (複製).JPG

DSCN2059 (複製).JPG
wish 發表於 2014-11-17 03:04 PM
哇!一整箱都找不到可用的,連allen388399拿來三盒擋板都沒有一個合用的,這是啥怪板啊!

擋板  還有一堆 需要嗎?
荒神 發表於 2018-3-17 10:43 PM
擋板  還有一堆 需要嗎?

哈哈!上次你寄的一堆擋板也沒有這片主機板用的,真是奇怪的板子
本文章最後由 荒神 於 2018-3-17 11:10 PM 編輯
wish 發表於 2018-3-17 10:55 PM
哈哈!上次你寄的一堆擋板也沒有這片主機板用的,真是奇怪的板子

我找找看  不然就三條線 出來了
上面有圖 我在注意看
荒神 發表於 2018-3-17 11:08 PM
我找找看  不然就三條線 出來了
上面有圖 我在注意看

謝謝你了
我有一種塑膠頭的螺絲,請問是不是當時連同CPU你寄給我的?
本文章最後由 荒神 於 2018-3-17 11:33 PM 編輯
wish 發表於 2018-3-17 11:16 PM
謝謝你了
我有一種塑膠頭的螺絲,請問是不是當時連同CPU你寄給我的?

我也不知道耶  ~_~   常會亂丟東西進去  

傻傻分不清  什麼螺絲

給照片 看一眼@@
荒神 發表於 2018-3-17 11:30 PM
我也不知道耶  ~_~   常會亂丟東西進去  

傻傻分不清  什麼螺絲

螺絲都分送給有來我家的會員了
wish 發表於 2018-3-17 11:38 PM
螺絲都分送給有來我家的會員了

挖..到腦大家...有禮物收  過年有沒有發紅包
wish 發表於 2014-11-17 03:04 PM

只有這個 = =
20180323_005620 [桌面的解析度].jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊