痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6047|回復: 12

Hinet的正妹牆.

Hinet的正妹牆.

喜歡看美女的照過來,看美女會流口水的,請自備一個大碗,口水流滿地概不負責,大家順便幫Wish大挑一個,不要給烏骨雞學姐看到喔 ... :sam14

隨意窩正妹牆.
版大,猛一點擊這一帖害我嚇一跳!n_067|

本文章最後由 arthur0518 於 2014-11-12 04:16 PM 編輯

..................................

..................................

評分

查看全部評分

pachiko 發表於 2014-11-12 03:32 PM
版大,猛一點擊這一帖害我嚇一跳!

沒看到那麼猛的捏.
一進去隨意窩,好像每次看到的媚妹都不一樣.
pachiko 發表於 2014-11-12 03:32 PM
版大,猛一點擊這一帖害我嚇一跳!

pachiko大一定是平常都看這種重口味的 n_127|  被系統偷偷漏餡了啊 n_130|
conbawa 發表於 2014-11-12 09:12 PM
pachiko大一定是平常都看這種重口味的   被系統偷偷漏餡了啊

你把他的秘密都說出來,那是google鎖定的吧.
這版新論壇也有個功能叫做瀑布流的圖牆,不過看起來真的是亂成一團,又找不到關閉的方法,所以就沒開放了,不然我們也可以來個AV女優牆。
wish 發表於 2014-11-12 11:08 PM
這版新論壇也有個功能叫做瀑布流的圖牆,不過看起來真的是亂成一團,又找不到關閉的方法,所以就沒開放了, ...

那是要雷大或者雄爸提供資源啊?
arthur0518 發表於 2014-11-12 04:14 PM

.................{:1 ...

arthur0518大,您貼得真貼切啊,

with活生生的...............
烏骨雞學姐 發表於 2014-11-17 11:13 AM
arthur0518大,您貼得真貼切啊,

with活生生的...............

學姐...您常常拿著菜刀在(練體力)...

話說回來....這個with.....是wish的兄弟嗎??

PS : 老大~~出門前...記得用鐵鍊打菜刀鏈好.....
       要不然...回家又要跑馬拉松啦!!!...

arthur0518 發表於 2014-11-17 03:48 PM
學姐...您常常拿著菜刀在(練體力)...

話說回來....這個with.....是wish的兄弟嗎??

不知道烏骨雞學姐想要沾哇沙米生吃,還是爆炒薑絲,薑現在很貴捏.
我那個年代同年齡區段的女人又保守又沒有打扮, 不像現在缷妝前缷後完全不同