痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2796|回復: 4

修改需取消純文字方格才能發附件問題

更新論壇後陸續問題都解決了,在新論壇發文時,如果要發附件,需要先把純文字前的方格打勾取消,這比較多人不知道,所以剛剛我改成預設就把這個功能取消了,不過我不知道取消後會不會牽動其它功能造成另外的問題,所以先試行一陣子,沒有問題就繼續用,若造成其它不便的問題就會改回來。

在此也跟大家說明,如果你要貼的是圖片,那請按圖片的按鈕,如果你要貼的是檔案,那請按附件按鈕,很多人要貼圖片卻按附件按鈕,不是不能上傳,而是編輯不方便,再請大家注意。
wish大您好.本來剛學會發文但改版後.又不會發.不能用教學版.是否又可再弄個新的ㄋ
     先在此感謝您.謝謝.
Wanlantv486 發表於 2014-12-8 04:58 PM
wish大您好.本來剛學會發文但改版後.又不會發.不能用教學版.是否又可再弄個新的ㄋ
     先在此感謝您.謝謝. ...

請先看16樓照片所示,我有空再補文字。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html
我後來發現不能貼圖好像是瀏覽器的問題,這個我再找時間測試一下。
wish 發表於 2014-12-8 11:51 PM
請先看16樓照片所示,我有空再補文字。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html ...

感謝wish大我也會再練習看看,但好像先點傳的照片變成後面的呃。