痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

熊熊鐵下心更新了論壇版本,請大家來找碴 Part II

lazy104 發表於 2014-10-25 10:11 AM
有喔, 我在"最新回覆"可以看到這篇

啊~拍寫!偶眼花了。謝謝回覆。:sam30
hankhu 發表於 2014-10-25 08:06 AM
用手機上網看文章變的很不方便,左邊的ID資訊欄會飄浮移動

可否拍個照片來看?我用手機看是不會。
本文章最後由 hankhu 於 2014-10-25 10:37 AM 編輯
wish 發表於 2014-10-25 10:20 AM
可否拍個照片來看?我用手機看是不會。

老大就像這樣,不知是否只有我會這樣

hankhu 發表於 2014-10-25 10:35 AM
老大就像這樣,不知是否只有我會這樣

手機我是用論壇底下的手機版瀏覽的,很正常。
本文章最後由 ciko.ciko 於 2014-10-25 01:29 PM 編輯
wish 發表於 2014-10-25 12:05 PM

我的手機(台灣大哥大)ZENFONE5,也是有同樣問題.(改版前好像是不會有此怪異顯示現象).還是與手機的安裝版本(安卓4.4)有關?
ciko.ciko 發表於 2014-10-25 01:28 PM
我的手機(台灣大哥大)ZENFONE5,也是有同樣問題.(改版前好像是不會有此怪異顯示現象).還是與手機的安裝版 ...

那我再查查看,謝謝大家告知
wish 發表於 2014-10-25 09:45 AM
那個管理發帖人都會有,不過這是發帖人在管理該篇是否置頂?我記得舊論壇好像是沒有。 ...

發帖人在管理該篇是否置頂?

是否置頂....不是該由"版主"或有"權限"的人....才能操作的嗎???

每個人都可以把自己的發言....置頂嗎???
wish 發表於 2014-10-25 01:36 PM
那我再查查看,謝謝大家告知

剛剛又發現了一個新功能.....推薦
還不知道...使用權限....

在下面這一帖.....
http://bbs.pigoo.com/thread-53778-1-1.html

原本以為自己的發言被刪除了(原本發在9樓)....
後來才查覺......被推薦.....到1樓和2樓的中間

arthur0518 發表於 2014-10-25 01:49 PM
發帖人在管理該篇是否置頂?

是否置頂....不是該由"版主"或有"權限"的人....才能操作的嗎???

此置頂應該非版主的置頂,你可以試試看?
arthur0518 發表於 2014-10-25 01:56 PM
剛剛又發現了一個新功能.....推薦
還不知道...使用權限....

有說過了呀!那個是新版的功能,只要按了支持或反對的按鈕就會置頂,並跑出推薦,所以把支持跟反對的按鈕取消了。
wish 發表於 2014-10-25 02:03 PM
有說過了呀!那個是新版的功能,只要按了支持或反對的按鈕就會置頂,並跑出推薦,所以把支持跟反對的按鈕 ...

啪謝....啪謝...~~

老灰狼老花眼....沒給它注意看清楚n_067|
雖然商城應該快沒人用, 但昨天無意去逛發現編排整個不見(感覺上字元編碼也亂掉), 是否為待修復功能之一?
wish 發表於 2014-10-25 12:05 PM

用手機板看很不習慣,哈哈
ciko.ciko 發表於 2014-10-25 01:28 PM
我的手機(台灣大哥大)ZENFONE5,也是有同樣問題.(改版前好像是不會有此怪異顯示現象).還是與手機的安裝版 ...

原來CIKO老師也有同樣情形啊,我是覺得跟手機板本沒有關係,我是用IOS7,即然兩種板本都會有此情形那應該跟手機系統沒有關係才對
emc88888 發表於 2014-10-25 02:14 PM
雖然商城應該快沒人用, 但昨天無意去逛發現編排整個不見(感覺上字元編碼也亂掉), 是否為待修復功能之一? ...

商城我不想維護了,Discuz 只維護一段時間,很多問題就丟著不處理,在X3.0 時連他們自己都沒在用了,被Discuz 耍了一次就夠了,我以後還是要有商城,不過我要另外找一套,不再跟Discuz 綁在一起,但是帳戶卻能共用的來架。
hankhu 發表於 2014-10-25 03:43 PM
原來CIKO老師也有同樣情形啊,我是覺得跟手機板本沒有關係,我是用IOS7,即然兩種板本都會有此情形那應該 ...

手機版我還是會解決,不過我現在還有一些細節還沒弄好,這些弄好再來弄手機版。
wish 發表於 2014-10-25 04:34 PM
商城我不想維護了,Discuz 只維護一段時間,很多問題就丟著不處理,在X3.0 時連他們自己都沒在用了,被Di ...

那個人建議, 商城先暫時關閉起來較適當.
emc88888 發表於 2014-10-25 06:28 PM
那個人建議, 商城先暫時關閉起來較適當.

OK!已將商城關閉。
謝謝建議
站大, 改版後, 小的每次進站都會收到IP位置的安全警告, 雖然同一部電腦, 但遠傳(SEEDNET)每次分配IP的區段就是差很大.
推薦收聽

要收聽WISH的結果按下去都沒有反應其他都可以收聽
MARCO 發表於 2014-10-22 12:58 PM
是否可以做一個(已完修)按鍵
自動增加"(已完修)"副標題上

我昨天晚上才發現Discuz 官方有這個功能,但是沒有䆁出,也就是只能牙癢癢的.....