痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

熊熊鐵下心更新了論壇版本,請大家來找碴

lazy104 發表於 2014-10-18 11:08 AM
使用 XP + Firefox
沒有使用相簿功能, 將"純文本"勾勾去掉!

右下角浮水印︰

的確比較慢,我也有到Discuz官網測試,一樣很慢,我想這是新版的通病,都是要硬碟配合。
:lol
網路購物板預設的圖片顯示會隨圖片大小排列, 導致編排亂掉, 如下圖:

可否改回原本的固定高度編排?
emc88888 發表於 2014-10-18 01:07 PM
網路購物板預設的圖片顯示會隨圖片大小排列, 導致編排亂掉, 如下圖:

你好︰
這也不是bug,這是新版的功能叫瀑布流,Discuz從X3.0起,圖片型展式就全部改成以瀑布流的版面呈現。
請問有那位會員知道Discuz X3.2的"導讀"在那裡?

謝謝
WISH 大~
要發文中的圖片附件及表情都無法在文中顯示
這也是問題之一嗎?
脫氧核醣核酸 發表於 2014-10-18 08:54 PM
WISH 大~
這也是問題之一嗎?

麻煩你貼張圖,並把使用的作業系統及瀏覽器版本告訴我。
謝謝
脫氧核醣核酸 發表於 2014-10-18 08:54 PM
WISH 大~
這也是問題之一嗎?

不好意思!忘了你不能貼圖,請問你的用什麼作業系統?及用什麼瀏覽器及版本呢?
WISH 大~
這也是問題之一嗎?

不是你解決就好呀!我也要寫一些常見問題,讓別的會員若遇到跟你相同問題時可用。
wish 發表於 2014-10-18 09:28 AM
測試的結果從褔利社區開始就無法在最新回復區裡顯示了,我也不知道是什麼問題,大陸也有很多論壇有此問題, ...

回報: 最新回復區已經可以看到這些區塊的新回文了~~

lazy104 發表於 2014-10-18 09:14 PM

是的!最新回復已修好了,不過我是改程式解決,我總覺得它這麼做一定有什麼特別原因,我有空再想一想。
另外請問你是用那個作業系統及瀏覽器跟版本?把"純文本"勾勾去掉就可以貼圖真的很奇怪。
手機看的時候頭像部分會跑到正中間

win 764 放大率 125% 搜尋 顯示 如下,

lazy104 發表於 2014-10-18 09:14 PM

我知道他為什麼這樣設計的原因了,附張圖來看︰

jj (複製).jpg

我是在隱藏版區發的帖,我發帖前也取消了發送動態,照理說應該不要給其它人看見才合理,我改成這樣雖然可以找到所有帖子,但也會把隱藏區帖子標題給顯示出來,雖然舊版也是這樣,可是這樣是不合理的,所以這是安全性的考量。
這一定是跟版區的權限有直接的關係,但是我確定這些無法被最新回復找到的版區我只有開瀏覽的權限,難不成這些版區一定要強制用預設的權限才能在最新回復出現?
這實在太奇怪了!我來問一下hwj看看。
機器還沒弄好嗎?~~看文章感覺圖片跑出來很慢..
a471 發表於 2014-10-18 10:22 PM
機器還沒弄好嗎?~~看文章感覺圖片跑出來很慢..

X3.2的體積很龐大,我看沒有更快的硬體也伺候不了它。
其實我覺得最慢是在上傳這個動作,就算只有發文字帖也慢,我有去Discuz的官網測過上傳也是很慢,我看這是X3.2的通病。
不過升級前後台壞掉的功能全部都好了,只有這點可以給它拍拍手。
wish 發表於 2014-10-18 10:31 PM
X3.2的體積很龐大,我看沒有更快的硬體也伺候不了它。
其實我覺得最慢是在上傳這個動作,就算只有發文字 ...

難怪~~感覺網站發文、秀圖反應很慢..
感覺有點不太一樣
請問 企公狗 要等網也開完嗎?
還是有開視窗就算數?
sam0818 發表於 2014-10-18 10:46 PM
感覺有點不太一樣
請問 企公狗 要等網也開完嗎?
還是有開視窗就算數?

因為它是另開新頁,一般都是丟著讓它開,等一下要再企新公狗時再一併關掉即可。
謝謝你的幫忙,我繼續試看看能否讓伺服器跑的快一些。
wish 發表於 2014-10-18 10:58 PM
因為它是另開新頁,一般都是丟著讓它開,等一下要再企新公狗時再一併關掉即可。
謝謝你的幫忙,我繼續試 ...

wish大  舉手之勞 應該的 不用客氣~
a471 發表於 2014-10-18 10:42 PM
難怪~~感覺網站發文、秀圖反應很慢..

給我點時間研究,我應該可以讓它跑快一點。
面對這個龐然大物的新系統,我下了一帖猛藥,不知道有跑的快一些嗎?請大家試一試?
wish 發表於 2014-10-18 04:24 PM
你好︰
這也不是bug,這是新版的功能叫瀑布流,Discuz從X3.0起,圖片型展式就全部改成以瀑布流的版面呈現 ...

嗯嗯.....

不過看慣舊版排列的在下實在很難適應就是  :p
emc88888 發表於 2014-10-19 12:13 AM
嗯嗯.....

不過看慣舊版排列的在下實在很難適應就是  :p

不瞞老師說,其實我也不習慣......
我真的戰不下去了,大家有空再試試看解決後的速度有無改善,我得先去睡一下了。

大家也早點睡,晚安
各位會員早安,請問大家搜尋欄是否還有錯位的情形?有的話請附上你是使用什麼作業系統及瀏覽器(包含版本)。
謝謝