痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4830|回復: 16

不知道拿這個面板做成桌面會不會有問題

想自己~木工~做一做把這面板貼在上面 而面板中間位子 要做一個抽饋
要裝主機板~電源+其他
不知道 面板會不會粉快就破??
IMG_20141008_182822 [800x600].jpg
大家給個意見 ~~不知道~發在這帖對不對

桌面做大一點點...將面板崁入....

上面再放一塊5mm(或8mm)的玻璃...就ok了啊!!!
arthur0518 發表於 2014-10-11 04:13 PM
桌面做大一點點...將面板崁入....

上面再放一塊5mm(或8mm)的玻璃...就ok了啊!!! ...

其實我想說 如果這樣 中間直接可以看到主機裡面~+點LED 哪應該不錯的樣子
荒神 發表於 2014-10-11 04:30 PM
其實我想說 如果這樣 中間直接可以看到主機裡面~+點LED 哪應該不錯的樣子

我還以為...您要拿面板...當螢幕用(怕壓破)....

以前的CRT螢幕...就有人這樣做(節省桌面空間)....

桌面挖空....再放上一片玻璃

就好像在...打電玩一樣!!!
arthur0518 發表於 2014-10-11 04:34 PM
我還以為...您要拿面板...當螢幕用(怕壓破)....

以前的CRT螢幕...就有人這樣做(節省桌面空間)....

我是打算打主機板..+其他有的沒有的都裝在裡面
只是怕 會不會粉快就破了
感覺這樣~主機就不見了
開機時..桌上桌面直接有主機板燈光 這樣應該滿好看
荒神 發表於 2014-10-11 04:39 PM
我是打算打主機板..+其他有的沒有的都裝在裡面
只是怕 會不會粉快就破了
感覺這樣~主機就不見了

這...我就不太懂了....{:14_1489:}

我沒拆過這麼大的面板

您所謂的面板...是什麼材質???....有多厚??
arthur0518 發表於 2014-10-11 04:48 PM
這...我就不太懂了....

我沒拆過這麼大的面板

上面哪個面板~厚度~感覺好像可以放螢幕上去應該不會有問題
等~最近事情忙完~我在搞點東西出來 這樣 比較了解
不然我不知道怎說
IKURA 發表於 2014-10-13 04:53 PM
像這樣?
http://www.coolaler.com/showthread.php/116870-%E6%94%B9%E8%A3%9D%E6%88%90%E7%9C%9F%E6%AD%A3% ...

差不多  像這樣  
scottwang 發表於 2014-10-13 06:49 PM
參考這些.

這些.....我有興趣.....

https://www.youtube.com/watch?v=fxkEPKGgv8o

家裡有現成的洞洞板....可以找時間來玩看看....
arthur0518 發表於 2014-10-13 10:05 PM

https://www.youtube.com/watch?v=fxkEPKGgv8o

你有空間我沒有,只能想想而已,看看過過癮.
arthur0518 發表於 2014-10-13 10:05 PM

我做的比較簡單~只是桌是中間 空一個位子  安裝主機板 電源..+其他
在把 這面板  直接放上去  想說這樣 主機就不會占空間
風扇裝一些有LED燈的  哪樣開機時  桌面 就可以 直接看到 主機板 還有一些閃閃燈光
荒神 發表於 2014-10-14 06:48 PM
我做的比較簡單~只是桌是中間 空一個位子  安裝主機板 電源..+其他
在把 這面板  直接放上去  想說這樣  ...

把面板當木板用??

還是面板做螢幕   底下放電腦組件??

面板當木板是不行的  會彎
螢幕當桌面也不行    會彎
專炸元件 發表於 2014-10-14 11:17 PM
把面板當木板用??

還是面板做螢幕   底下放電腦組件??

纇是像8F
IKURA:大 說的這樣
只是桌面還是會訂上木板 在中間位子...開一個洞 比主機板大一些些 再把面板放在上面
荒神大請問是拆裡面壓克力還是外面玻璃呢?
外面玻璃比較不建議,怕厚度不太夠,破裂危險,裡面壓克力比較安全,但容易刮花
Dave 發表於 2014-10-16 09:45 AM
荒神大請問是拆裡面壓克力還是外面玻璃呢?
外面玻璃比較不建議,怕厚度不太夠,破裂危險,裡面壓克力比較安 ...

外面玻璃 恩
IMG_20141016_001750 [800x600].jpg
其實也差不多 在木板中 開洞 差不多 這樣

這是以前做的一些放東西小桌子.+聲控.感應