痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15191|回復: 14

[主機板] ASUS P8H61-M/BM6630/DP_MB REV:1.00 驅動程式

各位會員午安︰
我手上有一塊華碩主機板,上面貼著一張型號是 P8H61-M/BM6630/DP_MB REV:1.00,我是裝Windows 7 64bit版,裝完後出現四個黃色驚嘆號,我在華碩的官網只找到VER:3.0的驅動程式,有試過不能安裝,後來Google找了一台華碩桌上型電腦,裡面是裝這片主機板(REV不詳),用它的驅動程式安裝後,剩下"通用序列匯流排(USB)控制器"無法正確驅動,請問有誰知道這是要裝那一個驅動程式?

以下是我找到那台華碩桌上型電腦的驅動程式︰
Intel_Chipset_XPVistaWin7_8_VER9301026
Intel_Gigabit_V17300_XPVistaWin7_8
MEI_V8101263_XPWin7_8

到底是那一台我已經忘記了......

謝謝
如果是"通用序列匯流排(USB)控制器"應該是缺usb3.0 driver, 試以下driver看看

Asmedia_USB3_XPVistaWin7_VER11620.rar (4.8 MB, 下載次數: 38)

Renesas_USB3_Win7_VER30230.rar (7.53 MB, 下載次數: 26)

wish 大,不好意思,請問一下您有跑完WINDOWS UPDATE嗎?
tonyufo 發表於 2014-9-18 05:10 PM static/image/common/back.gif
wish 大,不好意思,請問一下您有跑完WINDOWS UPDATE嗎?

沒有!這個有差別嗎?
mylee320 發表於 2014-9-18 03:09 PM static/image/common/back.gif
如果是"通用序列匯流排(USB)控制器"應該是缺usb3.0 driver, 試以下driver看看

謝謝!我晚上再試試看。
mylee320 發表於 2014-9-18 03:09 PM static/image/common/back.gif

哈哈哈!裝了你的驅動程式後就可以了。
謝謝你!

等一下我把你的檔案壓成一個。
老大~~~這塊板肯定不是零售版,還是套裝電腦用板,規格會跟零售版的有些微出入。
但大致上不會相差甚遠.....INTEL系統麻~
1.H61晶片組INF....
2.如果使用內建GPU的CPU就多個顯示卡驅動
3.USB3.0驅動(如果W7的沒內建)
4.網路與音效,可到該晶片關網找公版驅動程式用..
5.SATA3.0介面

除網路與音效,其他都可在INTEL下載到..
a471 發表於 2014-9-18 09:34 PM static/image/common/back.gif
老大~~~這塊板肯定不是零售版,還是套裝電腦用板,規格會跟零售版的有些微出入。
但大致上不會相差甚遠.... ...

你說的應該沒錯,這片板子是論壇的會員先借給我試的,如果是好的就要算錢給人家了。

我離開這個領域太久了,不但新的規格沒有研讀,連舊的都忘的差不多了,你現在出聲倒讓我想起以前常來那位賣菜的阿新(b1206),他有跟我說過你對這方面很有研究。

我從來沒想過我居然也有i5,因為有一位在賣一體機的老闆給我i5的CPU,有CPU就要找主機板,有位論壇的會員寄一片主機板讓我試,這一借就借了好幾個月,因為沒有DDR3記憶體,上星期一位好友送我一支不知好壞的DDR3記憶體,我把CPU、RAM、MB一試居然都是好的......,哈哈哈......我有i5了,感謝約半年前五燈大便宜賣我一張ASUS N210顯卡,雖然只有512M,但還是嚇嚇叫。

哈哈哈......,我有i5了,的確比原有的AM2快的多。
a471 發表於 2014-9-18 09:34 PM static/image/common/back.gif
但大致上不會相差甚遠.... ...

對了!想請問你一件事,如果裝完作業系統是使用離線更新修正包更新的話好嗎?
網路上找的離線更新修正包都會標示月份,例如我更新的是九月,下個月可以只更新十月份的就好嗎?
wish 發表於 2014-9-18 09:51 PM static/image/common/back.gif
你說的應該沒錯,這片板子是論壇的會員先借給我試的,如果是好的就要算錢給人家了。

我離開這個領域太久 ...

DDR3很便宜了好不好,少吃幾個紅豆餅就可以買一支4GB的了...

其實i5~內建的繪圖處理器不打電玩也很好用了~~~

AMD效能很早就落後INTEL了.....大約從Socket939~AM2、AM2+後..
wish 發表於 2014-9-18 09:58 PM static/image/common/back.gif
對了!想請問你一件事,如果裝完作業系統是使用離線更新修正包更新的話好嗎?
網路上找的離線更新修正包 ...

W7?~~是SP1版還是原生W7?

原生W7先去下載SP1....安裝好之後再現上更新....花點時間

更新包是從某版(如SP1)後到猴年馬月的......更新統合,沒有單月問題

你就找到今年九月的更新包安裝即可~~~但我都是SP1後線上更新...效能好網路快的花不了多少時間
wish大
這板子是ASUS BM6630套裝電腦的主機板
可到ASUS下載BM6630驅動就好嚕
http://www.asus.com/tw/Commercial_Desktops/BM6630/HelpDesk_Download/
kinblo 發表於 2014-9-19 01:37 AM static/image/common/back.gif
wish大

所以型號後面綴的是系統的型號~這樣就知道是出自哪台套裝電腦了
kinblo 發表於 2014-9-19 01:37 AM static/image/common/back.gif
wish大

原來如此!謝謝告知。
老大可以去買塊120GB SSD來當系統碟,包準用了你就不想用慢電腦了...