痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4988|回復: 11

蛇吞象 KYP-250 ATX 有保護機制嗎

250W的 不知有無保護機制

請教各位大大 謝謝
一定有的---
maxcar 發表於 2014-9-17 01:57 PM static/image/common/back.gif
一定有的---

有哪些呢

GOOGL找不到
我也不知道-------不過這生產已經這樣久------該淘汰了----
過電壓  過電流
是最基本的保護,只差保護點位準而已
雄爸爸 發表於 2014-9-17 06:46 PM static/image/common/back.gif
過電壓  過電流
是最基本的保護,只差保護點位準而已

這台有直得修嗎?

全是大陸電容 有幾顆凸了
這種東西對我們而言就是"雞肋"
食之無味棄之可惜
要修嘛覺得划不來
要丟嘛覺得浪費
tn00295350 發表於 2014-9-17 07:09 PM static/image/common/back.gif
這台有直得修嗎?

全是大陸電容 有幾顆凸了

這個樓主如果自己換電容,用在中古電腦,還可以物盡其用,
但是送修的話...
去年我拿兩個250瓦,問人換電容.
第一個人跟我說..沒有修理的價值.
可我缺POWER
找第二個.他看一眼,笑著跟我說,右邊下面那兩箱都是300瓦,1顆100.自己挑,保固一個禮拜.
....................挑
店長  中古POWER ㄧ顆100元啊~~~真俗 可否留聯絡方式~~~我也想進幾顆

是很俗啊,但連絡方式就不好說,因為阿,我是熟客,他保我,保不保其他人,我不肯定阿,
然後他賣我100.會不會賣其他人150.我也不知道.
不過
為了表示我不是隨便說說.我可以提供一點訊息..
首先呢.便宜的幾乎都是白牌,雜七雜八,網路上好評的,當然就看不到.(他們賣高些,賣得更快)
其次,這樣的賣家,有業餘玩票,有當副業,有當主業,但幾乎都是自己工作室,
而且很多,
遍及全台,
來自xc.將近十年來,我都是在xc買到便宜貨,
有時候買幾次聊熟了,起毛子好,可以就賣你了 缺小零件往往順手送你.
便宜到我很不好意思..大大可以有空去看看,拍賣區,..
可我必須強調,沒店面,網路買賣,即使面交,基本上不會有售後服務,而且要有品質風險的心理準備,
我們這邊,如果也來個拍賣區,一定更熱鬧,
但是拍賣,偶有糾紛,我就不敢建議w大開這種區,怕玩家糾紛.煩到他,那就暈了
蛇吞象,這時期的還算可以玩
如果只是爆電容,沒損壞其他元件
小弟建議修吧
不用修了  12V 輸出只有10A  用在P4 不太夠  用在P3 才差不多
別小看這棵POWER喔!!

用來裝內顯的主機板,夠用了!!   

不然當測試用或是抓來當其他電源供應用,都還很好用的!!