痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7985|回復: 13

[改裝教學] 拆高速胎,沒輪胎夾,自己作一組怪雞絲。

三天前我老弟說他要拆重機高速胎,有的輪胎咬太緊,沒夾子壓無法拆,
我給他說你有賓士車,賓士車的千斤頂可以利用一下,於是花了兩天和無
數汗水(這兩天實在有夠熱),作成這組雞絲,沒一步一步看一定看不懂。

DSCF0194 [640x480].JPG

DSCF0195 [640x480].JPG

DSCF0196 [640x480].JPG

DSCF0197 [640x480].JPG

DSCF0198 [640x480].JPG

DSCF0199 [640x480].JPG

DSCF0200 [640x480].JPG

DSCF0201 [640x480].JPG

DSCF0202 [640x480].JPG

DSCF0203 [640x480].JPG

DSCF0204 [640x480].JPG

DSCF0205 [640x480].JPG

DSCF0206 [640x480].JPG
整體屬於可拆卸組合,不影響原來賓士千斤頂功能。

評分

查看全部評分

2支"肉盧"就可以輕鬆懈下胎皮啊!
不過這一夾到是應該蠻省力的
philips980 發表於 2014-9-16 06:35 PM static/image/common/back.gif
2支"肉盧"就可以輕鬆懈下胎皮啊!
不過這一夾到是應該蠻省力的

胎唇黏住拆不開就無法用翹胎棒,硬戳怕會弄花漏氣。
除了千斤頂以外,通通是破銅爛鐵作的。
你比我還猛,我輸了n_147|
頂高機沒有,買二隻殺肉千斤頂組合技(燒焊成T桿銜接)
DSCN1487_大小 .JPG

分離使用(不管組合或分離用手轉都OK,200公斤用二支好像太輕了)
DSCN1482_大小 .JPG

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2014-9-16 07:56 PM static/image/common/back.gif
你比我還猛,我輸了

我這個很單純,拆胎皮用的,我還有自製的翹胎棒,簡直是無敵"肉魯"。
因為用箱型車避震鋼板作的。
恭喜樓主完修,看來重機還是比較麻煩,小弟拆速克達高速胎,如果舊胎確定不要了,都直接向旁人借車,待拆輪胎先躺平,把機車側腳架伸開壓在胎壁上,人再上去機車腳踏板上跳2下,輪胎鋼圈就分家了
changold2 發表於 2014-9-17 12:25 PM static/image/common/back.gif
恭喜樓主完修,看來重機還是比較麻煩,小弟拆速克達高速胎,如果舊胎確定不要了,都直接向旁人借車,待拆輪 ...

我在一樓說過,這是給我老弟的,還沒交貨呢。
將一樓第二張照片上面長螺絲再改成這樣。
DSCF0211 [640x480].JPG
這也太厲害了吧

我也都借機車的側腳架壓輪胎的
這樣就不需要大怪手了
這個本身是賓士汽車的千斤頂,我只設計了外加的夾子部分,除了在千斤頂下部
打了一個孔作結合夾子下半部用,其他部分並沒改變,夾子上半部完全是活動的
,可隨時取下恢復賓士頂車用,下部兩個腳是活動的,可以打開,直接站立,更
好用,也可取下只有一個螺絲,或把腳收攏不佔空間。
wkm 發表於 2014-9-16 07:56 PM static/image/common/back.gif
你比我還猛,我輸了

ming 大
露個小屁屁,你也猜出來什麼車,厲害!n_064|
哇,高手一個
wkm 發表於 2014-9-16 07:56 PM
你比我還猛,我輸了

這是光陽維納斯嗎?