痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6323|回復: 4

[問題求助] ASUS A8JS更換顯示卡求助

不好意思請教大家,因為小弟A8JS Nvidia7700破圖及出現亂碼.
當時判斷應該是顯示卡出了問題,於是找了一塊顯卡 ATI-X2300來更換(當時以為a8J系列的顯示卡都可共用,沒仔細耙文後果),更換後就無法開機似乎是無支援到.嘗試更新官網發佈BIOS到213板也無解.
請教大家還有救嗎?

先換回舊的顯卡刷這版BIOS
在換回X2300的看看
a8jsvas.rar (457.76 KB, 下載次數: 37)
適合nvidia-GO7700  ati-X2300

因為舊的BIOS韌體可能無法辨認出你的顯卡型號
我A8JR有自己改過韌體才能換卡

翻了一下之前參考的文件
(1)使用 MMTOOL 修改 BIOS 內顯卡數值
我不能貼連結
請GOOGLE:MMTooL修改显卡BIOS教程。A8DC主板BIOS显卡添加9650M GT信息

(2)請GOOGLE:ASUS 顯示卡 A卡 N卡 ID列表

希望有找到你要的那個ID

(3)若你CPU想升級
請GOOGLE:mobile01 筆電CPU升級真EASY,相關資訊報給你知
好的..獅子魚謝謝!!

回家馬上試,後續跟大家報告.
感謝獅子魚...kingbal~~~~

回去更新這個bios...ok了!!

真開心...謝謝你們了^^