痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2467|回復: 2

可否设立一个制冷技术维修专版和彩电维修专版?

可否设立一个制冷技术维修专版和彩电维修专版?

维修技术版的设置还是比较呆板单薄,可否考虑新增上述两个版面,有利于更多的同行交流切磋,进一步提升人气。
你好︰
彩電維修是CRT嗎?是的話用標籤的方式應該就可以解決,CRT在台灣已經很少了,再開新版不太適合。
至於致冷技術則是可以考慮,不過還是老樣子,先跟其它版合併用用,只要篇幅夠多,我就另外開一版。

滿江紅可能手上有很多相關資料,歡迎你提供。

謝謝
wish 發表於 2014-8-8 05:25 PM
你好︰
彩電維修是CRT嗎?是的話用標籤的方式應該就可以解決,CRT在台灣已經很少了,再開新版不太適合。
至 ...

我的意思是,甭管是CRT还是平板电视,应该归入一个独立的版块,从液晶显示器专版分离出来,CRT可以是电视专版的一个子版,当然了液晶和等离子,以及更超前的OLED也不例外。