痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[電子儀表] FLUKE 189掌上DVM不能開機

popcorn 發表於 2014-8-14 08:58 PM static/image/common/back.gif
OK!OK~ 黑色的33u/16V電容,有空拆來量,感謝救救!
LT1307 INPUT 1V就可工作
1307絲印黑黑的應該燒掉了 ...

報告三太子,

2014年7月4號~ Dave大在底下這篇,有在徵求這一顆
http://bbs.pigoo.com/thread-52093-1-1.html

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2014-8-14 08:58 PM static/image/common/back.gif
OK!OK~ 黑色的33u/16V電容,有空拆來量,感謝救救!
LT1307 INPUT 1V就可工作
1307絲印黑黑的應該燒掉了 ...

上次我在露拍問到,後來還是對岸的賣家,這顆不便宜阿~~
http://search.ruten.com.tw/searc ... mp;k=LT1307&t=0
我忘了那一家了
Dave 發表於 2014-8-14 10:28 PM static/image/common/back.gif
上次我在露拍問到,後來還是對岸的賣家,這顆不便宜阿~~
http://search.ruten.com.tw/searc ... mp;k=LT1307&t=0
我忘了那一家了

DAVE,
啊~ 哩這粒LT1307 SOT-8 買到沒,嘎哩割一粒!
不然! 我請這台電表的主人去掏幾顆回來~
popcorn 發表於 2014-8-14 10:32 PM static/image/common/back.gif
DAVE,

有買到~~那網址不知是哪一家~~
我找了信箱要找賣家資料,要死不死被我刪掉了~"~
Dave 發表於 2014-8-14 10:34 PM static/image/common/back.gif
有買到~~那網址不知是哪一家~~

你的FLUKE 189完修了嗎?
popcorn 發表於 2014-8-14 10:37 PM static/image/common/back.gif
你的FLUKE 189完修了嗎?

我是數值亂跳,懷疑這棵,換上後數值不會亂跳了,但誤差很大,可能要校正才知道有沒完修
popcorn 發表於 2014-8-14 10:32 PM static/image/common/back.gif
DAVE,

我買兩顆,一顆在機上另一顆我明天翻一下那戰亂過的桌子看看,不知有沒被我掃掉~"~
DAVE,

popcorn大您好!終於在這戰後桌面找到了這顆小小IC,您PM給我地址,我寄給您

Dave 發表於 2014-8-15 01:41 PM static/image/common/back.gif
popcorn大您好!終於在這戰後桌面找到了這顆小小IC,您PM給我地址,我寄給您

這戰場比三太子的桌面有的比,呵呵!
那顆松木的煙灰缸,讚喔~
1307多少?郵局帳號一起傳我說,感恩!
popcorn 發表於 2014-8-15 02:03 PM static/image/common/back.gif
1307多少?郵局帳號一起傳我說,感恩! ...

不用啦~~謝謝您平常熱心PO維修文教導我這後進

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2014-8-15 02:03 PM static/image/common/back.gif
1307多少?郵局帳號一起傳我說,感恩! ...

popcorn大您可以給我詳細地址嗎。XX路加水站怕郵局會給我打回票n_059|
Dave 發表於 2014-8-15 03:02 PM static/image/common/back.gif
popcorn大您可以給我詳細地址嗎。XX路加水站怕郵局會給我打回票

這地址收件很多了呀! 平信、掛號、宅配都還沒烙糕過~
如果郵局櫃台機車,你就嗆他:
別家郵局都收,你為什麼拒收,叫你主管踹貢
現在的公務人員很怕被錄影中箭,呵呵!
唉呀!就寄平信過來,看是退回你那還是寄來我這說
麻煩DAVE囉!
Popcorn大!昨天看到你回覆,郵局已下班了,我星期一會去寄,如果郵局不收,我就沒辦法寄了,必竟還是要按郵局規則走,哈我不喜歡亂嗆人,這樣周圍人會覺得我沒水準,沒風度的啦!
popcorn大很抱歉,剛剛去了郵局,窗口人員說不行要寫完整地址,還念了我幾句,您還是請機主到掏寶或露拍尋找了n_028|