痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5201|回復: 11

下一次的贈品大家給點兒意見好嗎?

今年的贈品痞酷鑷子還在慢慢發送中,目前烏骨雞學姐只能靠自取或有買東西時寄送。
前天谷兄來報表,這個月至今創新低,請有上來的朋友們再加點兒力。

現在人們沒有筆電的人應該很少,筆電上有許多插口(桌機的主機板上也有),這些插口一段時間後就氧化了,也容易積灰塵,嚴重的變成故障的來源,大家覺得這種東西有沒有用?有用的話下次我想就送這個︰

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404055361551

只不過它不能在上面印PIGOO了,這種東西買多很容易談價格,而且很小也很輕,沒有重量的問題。
不知道為什麼
看到這個嘴巴就在癢了n_081|
專炸元件 發表於 2014-7-17 11:46 AM
不知道為什麼
看到這個嘴巴就在癢了

如果有買這個,我應該全部都選透明色或是黑色的,花花綠綠的應該不好看吧!
這個讚哦, 桌機也用的到. 不過我喜歡人生是彩色的...哈哈.
魔鬼氈條 似乎不錯
可以拿來整理線材 或是任何需要圈住的用途都可以
重點是 方便印刷

或者是像這種小鐵盤  不怕熱   LOGO 用壓的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311100574566

立架
一種能讓PCB成傾斜的架子
三支桿  一支高  兩個V當底盤  底盤上刻一些痕 就能卡住PCB了

恆溫烙鐵前的螺帽 套住加熱器護套螺帽  
一般都做成D型的  把它做成五角的  剛好是PIGOO 每次拿起烙鐵時都能看到論壇

滑鼠墊   LOGO印那面應該不用說了

小放大鏡 LOGO可以印透鏡固定環上

小菸灰缸    我不信這沒抽菸的人有過100人n_142| 不抽菸的話也可拿來放剛拆下的零件

小螺絲起子   跟鑷子一樣的常用工具

湯匙n_111|

偶爾辦個飼公狗比賽,不曉得會不會被穀兄抓包?
總覺得工具沒隨身很怪
來幾個隨身的建議

戶外野外防身軍刀卡

便攜式信用卡片名片刀折疊刀
hoxmac 發表於 2014-7-17 02:06 PM
總覺得工具沒隨身很怪
來幾個隨身的建議

我是覺得這支更適合你

筆也不錯阿~~不然來個各版主香吻一枚,雷大排第一位獻上pigoo香吻n_044|
送痞酷鉛筆好了~~~~

有效飼公狗,請分享
這個如何?(雪鍊二輪贈品)
太陽能照明兼驗鈔鑰鎖環
DSC_3161_大小 .JPG

DSC_3158_大小 .JPG

DSC_3159_大小 .JPG

以上參考