痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5291|回復: 11

一人多分身會員停權名單

z_z417
ZZ417
ronn
藍中佑
藍中利
劉仲宇
吳星漢
白斐武
阿瑞啦!!
謝昆男
進化樹
tree

以上會員均為同一人,故全部停權處理。
這太誇張了吧!應該把 ip 鎖了!
為什麼要用那麼多帳號呢
吃飽撐著嗎?
大概猜到是誰
若真喜歡痞酷論壇  何必創立這樣多帳號啊?...請珍惜論壇資源..痞酷論壇是真心在耕耘這塊技術.且是極少有的開放式教學..
宋 N力....................
這應該是玩線上遊戲的後遺症,罰寫悔過書交wish大
同一個固定IP下分享出多台電腦多人使用下
也會産生這種現象
像是我樓上樓下有多台電腦桌機、筆電、ipad、平板、手機
隨時不知使用那台上網所出現的都是同一個固定IP
當然這些都是我自已用,如果家中成員多或是出租套房也會有可能!
哦!想到還有一個可能性
就是社區網路
中部北屯及南部老家衛武營附近社區都有見過
因為不可能一個人有用12個帳號,太無聊了!
如果確是一人多帳號可依規定停權處理
否則就影響了多人的權利。
樓上說的有道理,這種情況是不無可能啦。

老經驗的管理員會自行判斷,當然不會只用皆屬同一ip這麼簡單的理由就"立即","直接"毫不考慮地決定停權。

(簡單舉例~)
若這群帳號經常出現~
1.同一時間同一ip有數個帳號同時或輪流出現
2.經常相互給高分,或集中給少數帳號高分,卻很少給其他人分數
3.同時攻擊或挑釁其他站上會員
4......
5......
.
.
N......
所以啊,喜歡這個網站,就信任這個網站的管理員。
開那麼多分身求的是什麼啊!? 搞不懂.