痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2978|回復: 17

wish大陸行心得 (2)

在大陸這幾天,我的感覺就是一直吃,可能是他們來台灣時老闆都帶他們去四處吃吧!所以當老闆來大陸時,他們也是帶他四處吃,這天其中一位老闆在請我們吃完午餐後帶我們去看車,不是去買車喔!
大陸的路大多做的很寬敞,只要不是尖峰時間是不太會塞車的,指標也標示的很清楚。

載我們去的老闆朋友告訴我們右邊這一楝大樓要蓋百層樓。

又看到大陸的計程車了,請注意看前座椅的頭枕位置配兩個螢幕,也就是後座乘客居然可以看兩個螢幕。

接下來是名車展示時間,在這裡你說的出來的車幾乎都有。

一整排的BMW X1,挑一台吧!

這裡四處都有50吋的觸控平板廣告機,別懷疑,就是50吋的平板,服務人員在上面滑來滑去的跟客戶介紹,可惜照片沒拍出來,不過大家可在某幾張車子的照片中看到。
大陸就是什麼都做大,徐志摩說「數大便是美」,而成語卻也說「大而無當」,就留給大家去評論了。

評分

查看全部評分

豪氣阿~~~大陸進口車很貴,稅很高可是老百姓還是買得很愉快...
牛 蛙 BMW 賓士
好多好貴的車
大陆城市这种双向八车道的普通公路很多(非高速公路),台湾的计程车,大陆北方普通话叫出租车,南方多随香港叫的士,现北方城市也有叫的士,打计程车出租车叫打的。

w大是坐賓士車耶n_060|

b1206 發表於 2014-7-3 10:31 PM static/image/common/back.gif
w大是坐賓士車耶

真希望老闆有開藍寶堅尼的朋友......
學姊一定很頭大~~~老大回去肯定會...

我也要買賓士~~我也要買賓士啦...n_132|n_132|

學姊:.................n_099|不行!
大陸人多有人發有人跑路
有錢就花怕花不到

怕那一天被找麻煩-----------------怎麼死都不知道
老大~~你那個朋友~~就是你說的((老闆)))
哪一天被綁架~~應該跟你脫不了關係
因為你把它的底都掀了....>>>幹的好<<<
更正!那台車不是賓士啦!是這台才對......

ee (複製).jpg
lwang 發表於 2014-7-4 11:41 AM static/image/common/back.gif
老大~~你那個朋友~~就是你說的((老闆)))
哪一天被綁架~~應該跟你脫不了關係
因為你把它的底都掀了....>>> ...

老闆的賓士車在台灣呀!我回台灣的時候有經過他家門口,車子還好好的停在他家門口咧!
這是另一位老闆的座車,是他載我們去看車展的。
maxcar 發表於 2014-7-4 11:39 AM static/image/common/back.gif
大陸人多有人發有人跑路
有錢就花怕花不到

在大陸隨處可見開名車的,大陸好像很喜觀馬沙拉帝,我看了很多台
早期名車都是政府官員的車
現在就是一般有錢老板的車很多

大陸銀行是政府的----------------有勢力的人都可以借到很多錢------------出事也是政府出錢-----------------
做官不貪應該大陸很難找到-----每年都會殺掉幾個貪官----做做樣子誰被點名誰倒楣--主要是平民怨--這點是台灣做不到的------------------
wish 發表於 2014-7-4 12:22 PM static/image/common/back.gif
老闆的賓士車在台灣呀!我回台灣的時候有經過他家門口,車子還好好的停在他家門口咧!
這是另一位老闆的 ...

不幽默~~
在大陸甚麼事都要敢~~才是王道
wish 發表於 2014-7-4 12:10 PM static/image/common/back.gif
更正!那台車不是賓士啦!是這台才對......

唔,頭又大的車似乎不會特意賣弄標誌,因為是國民車 n_043|
打破沙鍋问到底 發表於 2014-7-3 10:17 PM static/image/common/back.gif
大陆城市这种双向八车道的普通公路很多(非高速公路),台湾的计程车,大陆北方普通话叫出租车,南方多随香 ...

車子是無辜的,不要打它啦
yung6313 發表於 2014-7-4 09:22 PM static/image/common/back.gif
車子是無辜的,不要打它啦

汉语就是奇妙,只有中国人能听懂运用,外国人要完全学会很难,给你转个网络笑话:
某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:
请解释下文中每个“意思”的意思。
阿呆给领导送红包时,两个人的对话颇有意思。
领导:“你这是什么意思?”
阿呆:“没什么意思,意思,意思。”
领导:“你这就不够意思了。”
阿呆:“小意思,小意思。”
领导:“你这人真有意思。”
阿呆:“其实也没有别的意思。”
领导:“那我就不好意思了。”
阿呆:“是我不好意思。”
老外泪流满面,交白卷回国了。