痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5605|回復: 9

底下的影片是廣告不要看,看烏克蘭美女圖就好。

我覺得大家「想的太美好了」。
第一:烏克蘭是蠻窮的國家,戰爭邊緣。要嫁人的話幾乎都是為了「錢」,能夠讓他們享受自己國家想不到的生活,我覺得若是外地人,沒有錢!可能結婚不會這麼順利。

第二:看照片那傢伙,應該是對岸的「富二代」,大家不要被騙啦。沒錢不可能這麼好的啦。
看到第一個"烏....",我還以為是烏骨雞學姐咧。
現在烏骨雞比較出名,記得以前是「夏天」比較有名....不知夏天去哪裡了?哈哈!
py924 發表於 2014-6-14 09:31 PM static/image/common/back.gif
我覺得大家「想的太美好了」。
第一:烏克蘭是蠻窮的國家,戰爭邊緣。要嫁人的話幾乎都是為了「錢」,能夠 ...

那傢伙...搞不好就是個男模特,看那身材....
gi0001tw 發表於 2014-6-15 08:07 AM static/image/common/back.gif
現在烏骨雞比較出名,記得以前是「夏天」比較有名....不知夏天去哪裡了?哈哈! ...

因為我學會低調..............
夏天 發表於 2014-6-15 03:28 PM static/image/common/back.gif
因為我學會低調..............

能夠沉下去,那麼久才探頭呼吸,可見海底是很漂亮的,而且還真的有夠低調喔.
既然夏天到了,那厚重的冬天衣服可以收起來了.

有沒有魯蛇要揪團去...
本文章最後由 goodnight 於 2014-12-17 12:17 PM 編輯

說不定是婚友社的廣告文, 而且有誰能確定那個女的就是那個小孩的媽??

而且我的腎不太好, 無福消受美女,  c c c