痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14086|回復: 49

大清倉「電腦零件」請內恰。

這些都是正常留下來的舊配備,有需要請提問。謝謝。
商品數: 2
主機板五片、CPU X 4、記憶體 X 3
展開

主機板五片、CPU X 4、記憶體 X 3

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
10.00 元  

美國德科 AD-0002 15A 專業充電器
展開

美國德科 AD-0002 15A 專業充電器

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
3400.00 元  

3700.00 元

主機板:MS7528 VER:1.1
CPU:E5200 含風扇 有檔板
含運怎麼賣~
或全部大概多少~
其實我電腦目前還夠用~
只是想當備品而已
給個價錢大家參考參考
記憶體:創見 1G DDR2 800 X 3 全收的話
一隻多少呢?
可以分買嗎?
這兩項賣多少呢?

主機板:GA-M55SLI-S4
顯示卡:(過保)華碩 EN210 Silent(DVI/D-SUB/HDMI) 512M
記憶體:創見 1G DDR2 800 X 3 小弟有需要 請問價錢??

好像沒有通包的..但我想說全買:2000
運費我出。有人要嗎?
若沒有的話只好拆賣了。

小弟因電腦故障需2片正常主機板含cpu,
3片記憶體(需可配合主機板)
顯示卡:(過保)華碩 EN210 Silent(DVI/D-SUB/HDMI) 512M
高雄市可自取!
謝謝!
khyeh2 發表於 2014-6-10 05:01 PM static/image/common/back.gif
小弟因電腦故障需2片正常主機板含cpu,
3片記憶體(需可配合主機板)
顯示卡:(過保)華碩 EN210 Silent(DVI ...

我現在先跟 a471 大橋一橋~我目前是以「全包」為主。
因為東西不想再留。想一次全部清空。
py924 發表於 2014-6-10 06:34 PM static/image/common/back.gif
我現在先跟 a471 大橋一橋~我目前是以「全包」為主。
因為東西不想再留。想一次全部清空。 ...

如果您跟ak471大沒喬好,我排第二順位好了(全包)。
wooden 發表於 2014-6-10 07:00 PM static/image/common/back.gif
如果您跟ak471大沒喬好,我排第二順位好了(全包)。

好的,沒問題。
通包兩千,運費我出。
應該算很優渥了吧~~我怕太貴對不起大家。:sam53
py924 發表於 2014-6-10 07:08 PM static/image/common/back.gif
好的,沒問題。
通包兩千,運費我出。
應該算很優渥了吧~~我怕太貴對不起大家。 ...

這樣便宜賣一賣是好的.恭喜出清.不然.用唸的還不快點賣.被踢下床.到客廳睡沙發.就是大事啊
這麼說好了~~假如丟上露天,這類東西有時候是有行無市,因為
現在3C零件跌價更替太快了,更別說效能的演進.....

在這邊大家交換也好、換手也罷~~都是繼續使其物盡其用
cvista 發表於 2014-6-10 07:30 PM static/image/common/back.gif
這樣便宜賣一賣是好的.恭喜出清.不然.用唸的還不快點賣.被踢下床.到客廳睡沙發.就是大事啊 ...

對啊~有時候東西不知不覺就擺滿了。
總想說有一天會用得上,但是這樣一留又不知道留到何年何月...但是又怕沒有。
哎~真矛盾。倒是我家主子一聲令下,只好乖乖照辦...否則以電腦零件「越界佔地」,這算重罪...要睡沙發的。
哈哈。博君一笑。:sam05
a471 發表於 2014-6-10 08:47 PM static/image/common/back.gif
這麼說好了~~假如丟上露天,這類東西有時候是有行無市,因為
現在3C零件跌價更替太快了,更別說效能的演進. ...

ak471大您接手了嗎?
wooden 發表於 2014-6-10 09:06 PM static/image/common/back.gif
ak471大您接手了嗎?

我跟大家一樣"有需求"~~~

我需要主機板、CPU、記憶體、顯示卡...

py924 發表於 2014-6-10 08:48 PM static/image/common/back.gif
對啊~有時候東西不知不覺就擺滿了。
總想說有一天會用得上,但是這樣一留又不知道留到何年何月...但是又 ...

全包再加碼運費我出啦…
拜託賣給我吧!謝謝  
以目前情況看來,有人只要記憶體、有的要系統平台~

PY924大則是希望採取統包一次出清.....

我如果全拿也用不完系統平台(3組)

既然 a471 大說全包在先,所以物品的決定權留給他。
a471 大需要的物品有:主機板、CPU、記憶體、顯示卡...
那主機板與CPU是哪一組呢?
所以剩下三組的話,lianyich 大需要什麼呢? 剩下的全包嗎?
那剩下就留給站上痞友討論,因為明天一早就要出門,所以最後討論結果如何,要記得發短消息給我你們的寄件資料,錢可以慢點匯,先寄再說~謝謝大家。
嗯~其實第二順位應該是 wooden 大,得分較高。其次才是 lianyich 大(依照痞酷贈送規則),如果 wooden 大只需要主機板:GA-M55SLI-S4,那是不是剩餘的就 lianyich 大接手?有點亂了說...
py924 發表於 2014-6-10 09:30 PM static/image/common/back.gif
既然 a471 大說全包在先,所以物品的決定權留給他。
a471 大需要的物品有:主機板、CPU、記憶體、顯示卡... ...

a471 大需要的物品有:主機板、CPU、記憶體、顯示卡...

那剩下三組是那些?是風扇和檔板?
py924 發表於 2014-6-10 09:43 PM static/image/common/back.gif
嗯~其實第二順位應該是 wooden 大,得分較高。其次才是 lianyich 大(依照痞酷贈送規則),如果 wooden 大 ...

想說py924大方便處理,如果沒全包給誰全包呢?
真的有點亂說!
如果沒全包,那就請py924分配一下好了,畢竟僧多粥少!
照這樣說~~~我我我~~也一堆耶~~一大堆的電腦~我慘囉~~~我的收藏有不少~
搞亂了說~~~~真慘

東西方面~要得人多...還不斷有人跳出來...
我也缺CPU,主機板,記憶體,顯示卡,風扇。。。。。。我全都缺耶,還有哪個大大要割愛啊,,
esoa999999 發表於 2014-6-10 11:13 PM static/image/common/back.gif
照這樣說~~~我我我~~也一堆耶~~一大堆的電腦~我慘囉~~~我的收藏有不少~
...

一堆耶n_097|
我是沒缺.所以這帖.從中午一直看下來.就沒出手.不然包下來賣.轉手就賺了n_014|
但很明顯樓主是要便宜給站內需要的人.我也樂觀其成.否則搶到一次兩次.奸商定型.以後就難混了n_015|
幸好半天下來.全是有需要的痞友詢問.也都和諧的討論.若樓主趁明天趁早分發批售.皆大歡喜.就相當理想了.
所以
大大若也要便宜一批.請先設下遊戲規則.看是一人買一兩件.或都包.省得人多.怎賣都難定.搞得尷尬就好笑了.
那我先問我需要的好了..
小冰箱一台.單門雙門都好.啟動不要很吵很大聲嚇醒我就OK(有家電賣的話
19V 4.74A變壓器一個.接頭孔徑:5.5 x 2.5mm(我nb線壞了...
12V 1.25A(掃描器變壓器壞了...
烏克蘭美女(前女友情感壞了...
我先放一張照片~~改天來個清倉~我真的也蠻頭大的~雖然沒被老婆打死~我自己也要瘋了~
esoa999999 發表於 2014-6-11 09:44 AM static/image/common/back.gif
我先放一張照片~~改天來個清倉~我真的也蠻頭大的~雖然沒被老婆打死~我自己也要瘋了~
...

你趕快整理整理一下品項、規格、型號、照片~~~到時一起喊價

目前這邊已經人群鼓譟,高雄保五總隊已經準備部屬,高雄市黎明
中隊已經包圍PY924他家,避免鄉民闖入喊價....

目前市府考慮是否要以開彩球、抽籤、轉酒瓶的方式分配採購資格....
n_043|
esoa999999 發表於 2014-6-11 09:44 AM static/image/common/back.gif
...

期待阿 看起來好料好多
a471 發表於 2014-6-11 10:02 AM static/image/common/back.gif
你趕快整理整理一下品項、規格、型號、照片~~~到時一起喊價

目前這邊已經人群鼓譟,高雄保五總隊已經準 ...

a471大。很抱歉的就是,當初只想說便宜通包給網友,省得麻煩一個一個寄件,事情既然這樣發展,還是說就拆賣呢?您看覺得如何?這樣一來 wooden 大、lianyich 大...可以分到他們要的。您看怎麼樣?
另外,您要哪一組主機板呢?我先幫您打包。謝謝。
金額的部分,您就自己看看差不多價格多少,直接匯錢給我(說實在我也不知道怎麼算...),你的地址上次寄充電器好像還有。