痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3082|回復: 5

【已解決】【求助】微星(msi) RX300HM-TD128E顯卡晶體代用

請教大大們微星(msi) RX300HM-TD128E顯卡511晶體代用
因原來電容爆漿,拆換電容量了兩腳短路(蜂鳴檔),連到這顆511晶體也短路,想拔起來量手殘把腳給扳斷了,拆下後量了板子發現,有一個3R3的電感是並在這兩腳,我誤會這顆晶體了n_028|
請教大大們知道這顆可買到的代用晶體嗎?

感恩阿!

顯卡正面

顯卡背面

顯卡標籤

被誤會的511晶體遺體及電腦繪晶體外觀

另這板子好像送修過保固貼紙也重貼過,有顆零件被更換成這顆還焊斜斜的,板子上文子SB1,〞這原來因該是那顆零件呢?

這顆是 ONsemi 的 NTD40N03R
Vds=25V, Rds=12.6mohm, 規格普通, 一般25V or 30V 的 N−Channel DPAK Mosfet 都可代用~

http://www.datasheetarchive.com/ ... s-25/DSA-481754.pdf

評分

查看全部評分

哇勒~~我記得是貼在顯示卡怎跑來文獻這區塊了?
該死的我,大大可以幫我移一下嗎?小弟感激不盡阿n_109|
lazy104 發表於 2014-5-31 05:54 PM static/image/common/back.gif
這顆是 ONsemi 的 NTD40N03R
http://www.datasheetarchive.com/ ... s-25/DSA-481754.pdf
...

lazy104大謝謝您喔!我一直找不到這資料阿,原來是40N03R感恩喔~~
Dave 發表於 2014-5-31 05:57 PM static/image/common/back.gif
lazy104大謝謝您喔!我一直找不到這資料阿,原來是40N03R感恩喔~~

另外 SB1 應該只是 EMI Bead, 不過這個前維修的焊工有些差...

參考一下網路上抓的圖

評分

查看全部評分

lazy104大我換上一顆D0404已正常了,謝謝您喔!n_116|

評分

查看全部評分