痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4586|回復: 9

skymoto122多次違規,禁止發言一星期

因skymoto122會員多次在技術版區發問未依版規貼圖,經版上會員告知亦未補圖,故禁止發言一星期處置。

評分

查看全部評分

該處罰就要罰!!
呵呵呵 n_087|
發便當了{:9_595:}
SIMON1016 發表於 2014-5-24 12:51 AM
發便當了

有便當!!! 我也來排隊!
排隊有益身健康~
SIMON1016 發表於 2014-5-24 12:51 AM
發便當了

有人未依版規貼圖,故禁止發言一星期
這個跟便當有什麼關係? ... :sam10

如果是打廣告,我就知道其關聯了.
scottwang 發表於 2014-5-24 07:49 PM
有人未依版規貼圖,故禁止發言一星期
這個跟便當有什麼關係? ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%98%E4%BE%BF%E7%95%B6
我最近在練習 新人類的火星文
最近 曼谷戒嚴  PM 10:00 後宵禁   沒地方和啤酒咩咩哈拉  很無聊
大大要不 陪我火星旅遊玩一趟

我引用不當  只是 禁止發言一星期  
我自己吃宵夜去  
發便當了

這個領便當應該是較正面的,代表把一件事情做完了,可是這裡是處罰的話,應該是沒有便當可以領的才對.

在周星馳演的一部電影裡,他演一個話劇演員,卻去參加電影跑龍套,戲裡一直強調戲演完了就可以領便當,但是吳孟達偏偏不給他領,還故意刁難他.
SIMON1016 發表於 2014-5-24 10:26 PM
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%98%E4%BE%BF%E7%95%B6
我最近在練習 新人類的火星文
最近 曼谷戒嚴 ...

>最近 曼谷戒嚴  PM 10:00 後宵禁   沒地方和啤酒咩咩哈拉  很無聊
>大大要不 陪我火星旅遊玩一趟

那應該到打屁閒聊區,不要在這給Wish洗板了.
你開帖,那應該就有許多人跟帖了.

scottwang 發表於 2014-5-24 10:28 PM
這個領便當應該是較正面的,代表把一件事情做完了,可是這裡是處罰的話,應該是沒有便當可以領的才對.

在 ...

沒錯,應該是從這部電影出來的詞

戲演完就可以領便當,代表作完事了,這是正面的說法

網路用語,指的是,演出掛點的演員,因為掛點了,下戲了,就可以領便當走人了 n_081|