痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6799|回復: 12

安平運河旁夜景

6D+24-70 F4
5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG

https://www.flickr.com//photos/122303122@N02/show/
原圖 上傳來網站 壓縮 到5-60KB 畫質 都破壞了

評分

查看全部評分

騙 ... 很 ... 大 ... 大大大.

拍得好漂亮喔,我去看的時候都沒有這麼漂亮捏.

安平運河整治的好乾淨喔,以前坐公車經過時,還特別去找看看有沒有塑膠袋,或什麼雜物之類,只有看到偶而有些小東西,完全沒有看到塑膠袋,整體來看非常乾淨,只是不知是否有臭味.
scottwang 發表於 2014-5-12 09:03 AM static/image/common/back.gif
騙 ... 很 ... 大 ... 大大大.

拍得好漂亮喔,我去看的時候都沒有這麼漂亮捏.

scottwang大不要被可愛的的拍照技巧欺騙,台南運河目前還是臭水溝,每當傍晚河裡熱氣往上升時都聞得到味道,等污水全改到污水下水道後隔個幾年看會不會改善n_010|
壓縮後果然差很多~
我比較喜歡秀格爾那幾張~
Dave 發表於 2014-5-12 09:15 AM static/image/common/back.gif
scottwang大不要被可愛的的拍照技巧欺騙,台南運河目前還是臭水溝,每當傍晚河裡熱氣往上升時都聞得到味 ...

我知道那個氣味要完全沒有不容易,像板橋這裡的一些河流,感覺都沒有在整治,好多年了還是臭味薰天.
對阿 那邊 臭得要死~~~
我跟朋友 去中國城 上面 拍的 原本要上11F 結果 那邊 綁一隻狗 不敢過去
電梯也有寫道 爬上頂樓 攝影 會報警處理 顯然 這也是 攝影愛好者的 景點之一
~~~ 我們是在5F 防火巷 那邊拍的~..不夠高
我看痞酷需要有人弄些四螺旋的飛行器,這樣就可以高空錄影與抓拍了.

果然是L鏡的威力,星芒很漂亮又緊實

建議下次早一點去拍,大概太陽下山後一個小時內,那時的色溫很漂亮

天空可以呈現出2~3種色層,白平衡用多種模式去感光,你會有驚喜的
可愛大,一百多K還能貼呀!
有星芒。。。
哈哈! 果然騙很大, 天天進出, 看了二十多年, 還不知道五期這裡那麼漂亮, 不過臭味應該
限於兩端, 望月橋兩端清晨都有划艇隊練習.
拍得很漂亮!
我連上傳都沒辦法~~