痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: kk20det

送IP分享器.無線對講機.數位相機.衛星導航.[結束]

謝謝您!
請收短消息......
大家反映可真熱絡啊~
以轉帳..謝謝您!
請收短消息......
py924 發表於 2014-5-6 01:43 PM
大家反映可真熱絡啊~

大家開心就好^^

以下為已自取或已轉帳的大大(紅字部分)
煩請要寄送的大大明天記得要轉帳  如果不需要了也煩請跟小弟說一聲
好方便小弟再次送給有需要的大大  感謝

好文272 專炸元件版大 玩具對講機 自取  

好文1539 scottwang版大 無線IP分享器跟遙控直升機 自取

好文1781 wooden版大 無線對講兩台 郵寄  已轉帳

=================================================

好文86 man188大大 電視盒 郵寄  以發送消息

好文230 cyair大大 衛星導航跟CCD 郵寄  已轉帳

好文79 lsammy大大 IP分享器 郵寄   已轉帳  

好文1468 john_avatar大大 充電電池 自取  已自取

好文78 jasonchen3219大大 數位相機跟無線IP分享器 郵寄  已轉帳