痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7960|回復: 34

送IP分享器.無線對講機.數位相機.衛星導航.[結束]

IP分享器6台 右邊2台有無線功能(無天線及變壓器) 充電電池3個 電視盒1台(無變壓器)

衛星導航1台(無變壓器附架子)  無線對講機2台 CCD1台(無變壓器) PDA一台(附變壓器及充電座)

玩具對講機1組

數位相機1台 遙控直升機1台(含配件及遙控器)

電火鍋1台(無蓋限中和自取)

1. 以上東西都是昨天朋友送來要給小弟回收的(不知好壞 請自行測試)  
    小弟決定送給有需要的大大 有需要的大大請跟帖回覆
    小弟有權決定送那位大大 截止時間 5/5 中午12:00整

2. 跟之前幾位送過東西的大大一樣 1.版主優先 2.以好文來決定(好文一樣 以發帖來決定)

3. 以上東西每位大大限拿二樣 可新北市中和區自取 可郵局或便利商店寄送(須自付運費)

4. 需寄送的大大一律由5/10號統一寄出

謝謝各位大大的配合

評分

查看全部評分

玩具對講機 跟 直升機
今天去拿
晚上
請私信 電話
您好我要排電視盒及衛星導航(須郵寄)
感謝
衛星導航1台(無變壓器附架子)   CCD1台(無變壓器)
我排這兩樣看看~
需寄送
希望能獲得無線對講兩台,要郵寄,謝謝!
讚啦!!   佛心來的!!   

這些我還沒需要,所以加分加推文!!

我沒有要排隊喔!!   :sam05

希望排得到IP分享器,要郵寄,感恩喔.謝謝!
我也來排無線對講兩台希望也能獲得,要郵寄,謝謝
IP分享器1台,可能的話右邊那台有無線功能(無天線及變壓器),遙控直升機1台(含配件及遙控器),自取.
大家共襄盛舉~~感覺真好
每次上網我都先來這裡逛逛
我不排隊,純粹來加油按讚。
好熱烈的反應..這版塊真是很好的交流
真是有心!!n_116|
樓主真是佛心來的~:sam42
眞的感恩付出-
我也是來按讚的
我本來想排後來想想還是算了
已經有人排我想要的東西了
小弟只有一個小小的心願....可以排隊第一張照片中的充電池,可自取
純推一下------------
可以的話我排數位相機1台+IP分享器1台,可能的話右邊那台有無線功能(無天線及變壓器)要郵寄,謝謝
哎呀~可惜五燈大已對無線對講機有興趣了...那我就純幫推吧~:sam35

感謝各位大大的熱心參予 大部分的東西都有了新主人

條件部分小弟先前有說了 1.版主優先 2.以好文來決定(好文一樣 以發帖來決定)

以照上述條件 以下為各位大大所得到的東西(紅字部分)

以上小弟會再發消息給各位大大   

謝謝

好文272 專炸元件版大 玩具對講機跟直升機 自取  

好文1539 scottwang版大 無線IP分享器跟遙控直升機 自取

好文1781 wooden版大 無線對講兩台 郵寄

=================================================

好文86 man188大大 電視盒跟衛星導航 郵寄

好文230 cyair大大 衛星導航跟CCD 郵寄

好文79 lsammy大大 IP分享器 郵寄

好文23 muc7615sis大大 無線對講兩台 郵寄

好文1468 john_avatar大大 充電電池 自取
郵寄
好文78 jasonchen3219大大 數位相機跟無線IP分享器 郵寄
專炸元件 發表於 2014-5-3 12:08 PM
玩具對講機 跟 直升機
今天去拿
晚上

已PM消息 感謝
man188 發表於 2014-5-3 12:50 PM
您好我要排電視盒及衛星導航(須郵寄)
感謝

已PM消息 感謝
cyair 發表於 2014-5-3 12:53 PM
衛星導航1台(無變壓器附架子)   CCD1台(無變壓器)
我排這兩樣看看~
需寄送

已PM消息 感謝
wooden 發表於 2014-5-3 02:28 PM
希望能獲得無線對講兩台,要郵寄,謝謝!

已PM消息 感謝
lsammy 發表於 2014-5-3 05:16 PM
希望排得到IP分享器,要郵寄,感恩喔.謝謝!

已PM消息 感謝
scottwang 發表於 2014-5-3 09:15 PM
IP分享器1台,可能的話右邊那台有無線功能(無天線及變壓器),遙控直升機1台(含配件及遙控器),自取. ...

已PM消息 感謝
john_avatar 發表於 2014-5-4 10:11 AM
小弟只有一個小小的心願....可以排隊第一張照片中的充電池,可自取

已PM消息 感謝
:sam17 好東西贈送給有緣人!
給你一個讚啦!
jasonchen3219 發表於 2014-5-5 10:56 AM
可以的話我排數位相機1台+IP分享器1台,可能的話右邊那台有無線功能(無天線及變壓器)要郵寄,謝謝 ...

已PM消息 感謝