痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: m_qqd

市 廣 課

再別康橋

輕輕的我走了,正如我輕輕的來;
我輕輕的招手,作別西天的雲彩。

悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

.................................................

悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我動一動滑鼠,不動到圖片文字。

我輕輕的複製,作為明天的技術。

我是靜靜的輕輕的悄悄的,這樣子進入論壇,那你是怎樣情況......

在這裡,沒有門禁,自由進出,想逛那 就逛那。

在這裡,我複製不少 文字 圖片 與 技術。

予你相似有幾分

這論壇 多位前輩默默付出,才能 讓你 讓我 讓他

滿足求知慾,但是 前輩與我,非友非識,且願意

公開多年堆積而成的經驗。而你我能為這 舞台 奉獻什麼 ? ? ?

你希望,明天 明年 後年 大後年 大大後年 大大大後年
大大大大大大..............後年 多能拜訪論壇 ( 舞台 ) 嗎 ?

為了 pigoo 明天會更好,在瀏覽文章時 請順便參與 市廣課 ( 飼公狗 )

僅為這 舞台 盡微薄力量

評分

查看全部評分

飼公狗 = 市廣課 +1
奇怪了手機版都看不到  是因為裝了廣告阻擋?
不過網頁不是內嵌的嗎?
m_qqd 發表於 2014-6-7 05:10 AM static/image/common/back.gif
再別康橋

感謝你對痞酷網的支持。
我想請教一下各位先進, 除了 http://bbs.pigoo.com/blog-21713-347.html 這篇教學外
還有沒有什麼技巧可以增加數量和速度?
goodnight 發表於 2015-3-24 02:33 PM
我想請教一下各位先進, 除了 http://bbs.pigoo.com/blog-21713-347.html 這篇教學外
還有沒有什麼技巧可以 ...

我是不知道有什麼技巧可以增加數量和速度,其實也不用太刻意,畢竟細水長流才是我們要的,有上來就記得順手幫忙即可。
你會問這個問題表示你也會幫忙,很謝謝你。
了解了 wish 大~
離月底只剩3天了....
有上來的...看到的....趕緊動動滑鼠...
只剩2天了....請求滑鼠部隊火力支援...

評分

查看全部評分

倒數不到10個小時了....
大家火力全開吧!!!n_050|
arthur0518 發表於 2016-8-31 02:39 PM
倒數不到10個小時了....
大家火力全開吧!!!

早就開大火了說~~~~~去看看瓦斯夠不夠用...
大大們~
有空支持 飼公狗 = 市廣課 ~~
恩,了解市廣課了,惠多多參與
不好意思,會多多參與,"會"錯字
看了半天才了解,嗯!贊助一下
恩,了解市廣課了