痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3691|回復: 3

[笑話]妳看!妳看!妳看!

有一對夫婦跟團去參觀一間養豬場,養豬場的主人為他們介紹本場一些特別的豬,首先看的是銅牌豬,顧名思義,這些豬是得過

銅牌的,為什麼得到銅牌呢?因為這些豬兩天就可以配種一次。

這個太太一聽,就白了她先生一眼,並且冷冷地說著:「你看!你看!你看!」

這個先生他沒說什麼,只是頭低下去了一點。

接下來看的是銀牌豬,顧名思義,這些豬是得過銀牌的,因為牠們每天都可以配種一次。

這個太太一聽,就用力地瞪著她先生,並且朗聲地說著:「你看!你看!你看!」
這個先生還是沒說什麼,只是頭更低了。

再來就要看金牌豬了,金牌豬的特點是每天可以配種兩次,或者三次、四次,甚至更多次。

這個太太一聽,狂不可遏抑,張開血盆大口,對著她先生咆哮:「你看!你看!你看!」
這個先生頭已經低得不能再低了,這時他問了養豬場主人一個小問題:「請問這些銅牌豬、銀牌豬以及金牌豬,牠們每次都是跟

同一隻母豬配種的嗎?」

主人說:「當然不是啦!每次都要不同的母豬,牠們才肯配種。」

這時,這個先生面帶微笑地看著他的太太,然後以雄獅般的氣勢,對著她怒吼:

「妳看!妳看!妳看!」

轉至:每天養的酷狗大師叼回來的甲骨文。(喜歡請自行飼養,如有侵權麻煩告知,會請版大立即刪除謝謝)

THE END 謝謝收看

看久了就討厭"""""":lol
哈哈哈:;是不是你的故事^
哈哈哈.看了就厭煩