痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8120|回復: 57

來來來 快來台中自取, 硬碟外接盒

來來來 快來台中自取, SATA硬碟USB 2.0外接盒(支援到500GB), IDE 轉USB 2.0 外接盒 各數組
還有數組不知好壞的IDE轉USB 2.0 轉接線

(有的配件不齊 )

紅外線探照燈二組, 紅外線感應器二組, 鳥鳴器二個, 110V警報器全新一個
大小焛光警示燈各一個

以上不保證好壞

資深會員優先, 一人一種類最多一組, 最慢29號前自取, 逾時不候

請短訊息聯絡, 不郵寄, 有需求的才來要, 不要約一約後放鳥

PS. 補充說明, 有的有泡過水, 可以當零件

來尋實還有機會拿光碟對拷機, 光碟片

白天會整理東西, 不會有時間上論壇回覆, 請見諒

評分

查看全部評分

我正想買一個外接硬碟盒來備份論壇,取代原有的NAS備份,請問外接的硬碟盒可以賣給我嗎?
wish 發表於 2014-4-27 11:00 PM
硬碟盒

給樓主。。。。

你可以上名單了,真好。。。。。。n_143|
wish 發表於 2014-4-27 11:00 PM
我正想買一個外接硬碟盒來備份論壇,取代原有的NAS備份,請問外接的硬碟盒可以賣給我嗎? ...

wish 我拿一個有e-SATA 的給你, 包裝上寫支援到500GB, 我沒實際用過, 就賣WISH 大大1元, 不過煩請自取, 再送你光碟片
q9650 發表於 2014-4-27 11:06 PM
wish 我拿一個有e-SATA 的給你, 包裝上寫支援到500GB, 我沒實際用過, 就賣WISH 大大1元, 不過煩請自取,  ...

自取OK!再麻煩你把聯絡方式用短消息告訴我,如果我沒有空,我會請其它人幫我拿。
這幾天鑷子要到了,如果時間允許,我會一併拿給你。
先謝謝你
wish 發表於 2014-4-27 11:16 PM
自取OK!再麻煩你把聯絡方式用短消息告訴我,如果我沒有空,我會請其它人幫我拿。
這幾天鑷子要到了,如 ...

第一時間已回短消息, 可以的話, 請29號前取貨, 謝謝WISH大大
要是我可以貢獻一點公用的東西,我也是樂意的。。。。
只是手上真沒什麼太好的東西。。。。n_095|
q9650 發表於 2014-4-27 11:17 PM
第一時間已回短消息, 可以的話, 請29號前取貨, 謝謝WISH大大

如果可以請WISH老大幫忙拿的話??(需要幫忙郵寄)
請問小弟可以要PHILIPS SATA 外接盒嗎??
謝謝
draculaxx 發表於 2014-4-27 11:23 PM
只是手上真沒什麼太好的東西。。。。 ...

有心奉獻就足夠了,我去年在這裡問了一個問題,在實務上是用USB備份快還是NAS(用網路)快?答案當然也是用USB快,所以想買一個外接硬碟盒,但是......,唉!太忙了。
所以一看到有硬碟外接盒就報名了。

http://bbs.pigoo.com/thread-45062-1-1.html
wish 發表於 2014-4-27 11:16 PM
這幾天鑷子要到了,如 ...

WISH老大
請問可以幫忙拿PHILIPS SATA 外接盒嗎??
可是小弟住北部所以需要WISH老大幫忙郵寄
謝謝
kk20det 發表於 2014-4-27 11:26 PM
如果可以請WISH老大幫忙拿的話??(需要幫忙郵寄)
請問小弟可以要PHILIPS SATA 外接盒嗎??
謝謝 ...

如果WISH 老大要幫你的忙的話, 資深會員OK
但不保證東西好壞
wish 發表於 2014-4-27 11:29 PM
有心奉獻就足夠了,我去年在這裡問了一個問題,在實務上是用USB備份快還是NAS(用網路)快?答案當然也是用 ...

看能不能加 USB3.0 的介面卡。

就算USB2.0的,接在USB3.0 的介面上,訊號的效率會更好。

像我用USB2.0的傳輸線,接在USB3.0 的介面上,好像有到20MB/S。
如果是接在USB2.0的介面,有時好像只有11~13MB/S

純粹個人使用感覺。。。。
draculaxx 發表於 2014-4-27 11:23 PM
只是手上真沒什麼太好的東西。。。。 ...

d 大, 不一定要有實體的東西才叫貢獻
多發維修文, 解答和養公狗也是貢獻

大大有看到你需要的東西嗎?

?? 什麼是"上名單"
看到警示燈就讓我想到神偷奶爸裡小小兵消防隊的那傢伙~~

頭戴警示燈負責~BI~BO~BI~BO..
請問樓主大大台中自取地點大約在那邊?
小弟也想要一個SATA硬碟USB 2.0外接盒!
謝謝
kk20det 發表於 2014-4-27 11:31 PM
WISH老大
請問可以幫忙拿PHILIPS SATA 外接盒嗎??
可是小弟住北部所以需要WISH老大幫忙郵寄

可以幫你寄,不過q9650有說好壞不知,而烏骨雞學姐是用宅配,運費最低是80元,你能接受嗎?
可以的話請跟烏骨雞學姐聯絡。
kyliao 發表於 2014-4-28 07:01 AM
請問樓主大大台中自取地點大約在那邊?
小弟也想要一個SATA硬碟USB 2.0外接盒!
謝謝 ...

自取地點在台中市民廣場附近,
我會發短消息給你, 但不一定能替你保留, 先拿到先得

準備整埋被炸彈炸過的現場

我要排IDE轉USB 2.0 轉接線,可以再加
一組IDE 轉USB 2.0 外接盒嗎?謝謝!
wish 發表於 2014-4-28 09:13 AM
可以幫你寄,不過q9650有說好壞不知,而烏骨雞學姐是用宅配,運費最低是80元,你能接受嗎?
可以的話請跟 ...

好的,煩請wish老大
小弟會與學姊聯絡
謝謝
有外接盒我也想排一個~

ID 2663 號算資深嘛???

看來只有Wish大和a471比我大  

我想排警報器~~~
q9650 發表於 2014-4-28 09:20 AM
自取地點在台中市民廣場附近,
我會發短消息給你, 但不一定能替你保留, 先拿到先得

q9650大
wish老大要幫小弟拿
再麻煩您了
謝謝

SATA硬碟USB 2.0外接盒如果還有.我能排一個嗎?? ^^
另再請教一下IDE 轉USB 2.0 外接盒  是不是能讓ide硬碟.裝上後變成類似隨身碟一樣使用?如果是.我能也排一個嗎??謝謝
還有剩下的外接盒我也想來排一個...
我可以自取..也可以幫Wish老大取...

實際我測試效果是USB3.0>網路1000M>USB2.0>網路100M

wja12345 發表於 2014-4-28 02:55 PM

可以的話幫我拿吧!我目前也是分不開身,團購的烙鐵到了,烏骨雞學姐也在忙........。
wja12345 發表於 2014-4-28 02:55 PM

謝謝
kk20det 發表於 2014-4-28 11:42 AM
q9650大
wish老大要幫小弟拿
再麻煩您了

我現在也分不開身,我也在請人拿,可能要請你先找其它人幫忙。
店長 發表於 2014-4-28 11:24 AM
ID 2663 號算資深嘛???

看來只有Wish大和a471比我大   

店長, 警報器類別的東西全部都給你, 請明天下午四點前來自取, 謝謝

很累, 沒時間一一回覆, 目前可能採取的方案是詢問網友能否轉運, 如果不行的話, 可能由我直接把東西拿到WISH老大那裏, 讓他發落

炸彈還在開花, 明天是不可能整理好了

chih151 發表於 2014-4-28 10:49 AM
我要排IDE轉USB 2.0 轉接線,可以再加
一組IDE 轉USB 2.0 外接盒嗎?謝謝!

有一組一組IDE 轉USB 2.0 外接盒 5.25"
你明天下午四點前可以來自取嗎?