痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9394|回復: 53

惜物網標到的電供,開放有需求的朋友登記

首先要感謝 et1109 和 lazy104 兩位大大的頂力協助,在惜物網標到這批電供,
et1109 協助投標,lazy104 幫忙領貨和發貨(他最辛苦了,得到電供的朋友一定要感謝他!)
這一標共11台,目前未領到貨,所以貨品狀況不明,將來得到電供的朋友,均以實際狀況為準,
這11台原保留一台免費給 lazy104 大,以酬謝他為大家服務,但 lazy104 出力協助卻不藏私,
要將保留給他的一台外放給有興趣的朋友,在此我代他決定此台保留作為零件機,
提供給有需要維修的機台拆件用。

另外我保留兩台,et1109 大大一台,所以能外放的有7 台開放給大家登記,
登記截止時間是4月24日20時止,這次以對pigoo論壇貢獻度前7名每人獲得一台,
評比獲得的優先順序是依:1.發文。2.積分。若兩者都相同,再以 3.好文。4.加分來進行評定。
目前每台電供暫定320元,多收的部份係補貼 lazy104 大大幫忙領貨和寄貨包裝等費用,
運費則在領到貨後才能估算出來,因為體積重量可能都不小,但粗估總價不會超過500元
開放登記後,若有未盡事宜再另行說明。

借用惜物網的圖供參考

評分

查看全部評分

來排第一名,有排隊有希望
唉..............可惜我己經有了多台電供......不然這麼便宜,又可練功,還是不要好了

忙了 一陣子 ~ 現在才看到 !!

可惜了  ~~

[登記截止時間是4月24日20時止]

自己眼睛太大 ~~ 電腦上的日期居然是錯的 !!!
我也排排看可以排到嗎,雖然沒什麼希望
小弟排一台,自取,謝謝
可以的話,一台排排看囉,郵寄。
五燈大哥我也要排一台,謝謝
來的及的話 ~

就排一台來玩玩 !!!
我排一台,謝謝
小弟也排一台,自取,謝謝
排排看,希望有機會
好東西...小弟也來排一台
我排排看,我也要。如果在五燈大那,我可以自取。
謝謝,小弟也排一台。
請問這是幾安培的?
讓給各位先進~
電供已請 lazy104 大大領貨了,據了解這批電供外觀狀況沒想象中好,可能還會有些碰撞痕跡,
而且已多年未使用,所以拿到貨後,一定要仔細檢查,確定安全後再上電。
由於每台重達21公斤,除了運費較原估高外,也請大家耐心等待 lzy104 大大逐一包裝寄貨。

獲得電供的朋友,您將會收到短消息,請您將資料依下列格式,用短消息通知給我。

收貨人:
收貨地址:
電話:
匯款帳號末五碼:

需交寄貨運費用,金額已確定每台為160元,自取者請與 lazy104 大大預約取貨時間和地點
自取者請滙320元
交貨運都請匯 480元

eereer12 發表於 2014-4-24 07:58 PM
請問這是幾安培的?
讓給各位先進~

這台是3A 30V~雙電源
et1109 發表於 2014-4-25 12:31 AM
這台是3A 30V~雙電源

et1109大
請教一下
是可以雙邊同時輸出30V 3A??
還是只能單邊輸出30V 3A??
謝謝
kk20det 發表於 2014-4-25 08:23 AM
et1109大
請教一下
是可以雙邊同時輸出30V 3A??

雙邊同時輸出30V 3A是好東西,可設定成60v 3a或30v 6a,不錯,我也是有一台ki的雙電源電供,只是我的機種比較新,功能有比較多一些
你們都會到內湖高工領好物嗎?
還會有下一次電源供應器招標嗎 或其他設備
專炸元件 發表於 2014-4-26 11:50 AM
你們都會到內湖高工領好物嗎?
還會有下一次電源供應器招標嗎 或其他設備

有好康會在版上和大家分享的,留意一下哦!
wooden 發表於 2014-4-26 12:07 PM
有好康會在版上和大家分享的,留意一下哦!

等待各位大大分享好物n_097|
太晚看到啦...:sam20
過客 發表於 2014-4-25 09:58 AM
雙邊同時輸出30V 3A是好東西,可設定成60v 3a或30v 6a,不錯,我也是有一台ki的雙電源電供,只是我的機種比較 ...

好東西!!這樣規格新品小台一點~有的還要賣到6XXX
等下一批了!
Wooden大於惜物網標到的電供...... 已於今日(4/28)全部寄出; 紙箱包裝非常兩光, 還請海涵~~
有獲得電供採寄送的大大們, 請留意這兩天新竹貨運的遞送!!!

再次提醒, 承辦人有告知這批機台已經很久未操作使用, 收到貨後一定要先開箱拆機檢查, 要特別注意安全.
再者這批機台已購置26年, 不免遭到歷屆學生蹂躪, 撇除外觀狀況不佳, 零件與電路也請務必仔細確認.

另外煩勞諸位大大於 "電子儀表及工具討論專區" 討論及分享拆機檢修的過程與經驗,
五燈大亦有保留一機台供零件比對及拆換測試.

最後再次感謝 Wooden版主為大家爭取福利與無私分享!

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2014-4-28 04:56 PM
Wooden大於惜物網標到的電供...... 已於今日(4/28)全部寄出; 紙箱包裝非常兩光, 還請海涵~~
有獲得電供採寄 ...

非常感謝 Lazy104 大大 的熱情協助,促成這次的惜物網電供案,讓這批電供順利地找到好東家,
相信得到的會員都會感激 Lazy104 大大的無私協助,從劃撥匯款、領貨運貨、找紙箱包裝寄貨,
最粗重的工作都是由他代勞,重點是整個過程要撥出很多的時間精力,和自掏腰包自付油錢來領貨運送,
同時為了讓大家早一點收到電供,用這麼快速就全數寄出,以最高的處理效率來服務大家,
這讓我非常感動欽佩和感激!   
希望這個小小的設備,能協助獲得的朋友,維修順利,幫忙賺錢。

當然老舊的設備一定要整修才能安全上線來服務,所以收到電供後除了上來回報之外,
檢修過程也希望能上論壇來討論,大家彼此切磋,校學相長,技藝日異精進!

謝謝大家大力相挺!

lazy104 發表於 2014-4-28 04:56 PM
有獲得電供採寄 ...

辛苦了.
這臺只要變壓器是好的,那一切都值得了.
那個變壓器很貴的,又重,你的"雞肉"大概又長了一些 ...
scottwang 發表於 2014-4-28 06:49 PM
辛苦了.
這臺只要變壓器是好的,那一切都值得了.
那個變壓器很貴的,又重,你的"雞肉"大概又長了一些 ... {: ...

只有光那個變壓器上的銅線就不少錢了n_120|