痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5428|回復: 13

成大 COSPLAY 2014

昨天剛敗了一隻 L鏡...
今天跟好經過成大 有 外拍活動很多 攝影愛好者..
今天還滿熱的 那些 COSPLAY 真的會熱死
攝影師都很不錯 拍完都會跟 COSPLAY 說謝謝
辛苦 那些妹妹 在熱天 讓大家們拍攝
上傳 畫面失真很多~
增新 60多張 D2 20號 拍攝的
到 下面去看 畫質比較好

原畫質
6D + 24-70 F4 L

https://www.flickr.com//photos/122303122@N02/show/

https://www.flickr.com/photos/122303122@N02/

評分

查看全部評分

可愛大敗得值得,是我老了嗎??
我怎看COSPLAY 會感覺到怕怕的,總覺得是看到人Xn_094|
Dave 發表於 2014-4-21 02:18 PM static/image/common/back.gif
可愛大敗得值得,是我老了嗎??
我怎看COSPLAY 會感覺到怕怕的,總覺得是看到人X ...

這就是為什麼大家都熱愛穿得少,身材又好的動漫角色的緣故?

至少,比較假不了  n_144|
F4不能榨出機身的極限,快換F2.8吧 n_076| n_076| n_076|
我一直很佩服這些小朋友
5.3 日 台南 應用大學 還有一場COS PLAY
10:00-下午4:00
喜歡的 可以去 看一下
建議 EV 降個 0.3~0.7 左右, 有些照片都過曝了 這樣細節都不見了~
C大, 你可以跟朋友說, 你在淨化人心, 拍的是他們的創意和努力, 所以故意過曝, 呵呵呵
goodnight 發表於 2014-4-23 09:27 AM static/image/common/back.gif
C大, 你可以跟朋友說, 你在淨化人心, 拍的是他們的創意和努力, 所以故意過曝, 呵呵呵 ...

CC...剛買 當成 類單在調~~~
我也懶得拍 RAW 聽說 拍這~如果拍壞了 可以 用原始檔去調回來
有點小失望說,現在玩cosplay都是歪咩嗎?常看一些上節目的都是正咩說。
carzy1kimo 發表於 2014-4-23 12:15 PM static/image/common/back.gif
CC...剛買 當成 類單在調~~~
我也懶得拍 RAW 聽說 拍這~如果拍壞了 可以 用原始檔去調回來 ...

可愛大RAW如果拍得太差也不好修~修完有些細節也會跑掉~
還有在這種天氣底下ISO可以調100下去拍就比較不會有雜點
這樣說, 要設定拍攝模式為 +ev/-ev/0ev, 這個功能名稱我忘了
就是拍一張, 它會自動再兩張 +ev / -ev , 值由自己調
這樣就可以補救了, 但記憶卡要夠大
goodnight 發表於 2014-4-28 09:52 AM static/image/common/back.gif
這樣說, 要設定拍攝模式為 +ev/-ev/0ev, 這個功能名稱我忘了
就是拍一張, 它會自動再兩張 +ev / -ev , 值由 ...

你說的應該是HDR
但手持和動態物體不適合用HDR
是滴, 是叫 HDR, 最近看手機才看到的, 以前我還不知道這個功能做什麼用, 一直到X星刻意強調這個功能
其實這個功能很早就都有了, 只是大家都不看手冊, 導致不會用這個功能

相機也是, 只有用得很深入的人才知道, 我是上網查了 HDR才知道