痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3904|回復: 3

[笑話]那隔壁村的蒼蠅哥也不錯…

蜘蛛感到很不滿意,於是就問他的媽媽:「為什麼要讓我娶蜜蜂?」

蜘蛛的媽媽說:「蜜蜂是吵了一點,但人家好歹也是個空姐。」

蜘蛛說:「可是我比較喜歡蚊子耶…」

蜘蛛的媽媽說:「不要再想那個護士了,打針都打不好,上次搞到媽水腫…」

蜜蜂也感到很不滿意,於是就問她的媽媽:「為什麼要讓我嫁給蜘蛛呢?」

蜜蜂的媽媽說:「蜘蛛是醜了一點,但人家好歹也是搞網路的…」

蜜蜂說:「可是人家比較愛螞蟻ㄚ…」

蜜蜂的媽媽說:「別再提那瘦巴巴的工頭,整天扛著東奔西跑連台貨車都沒有…」

蜜蜂說:「那隔壁村的蒼蠅哥也不錯…」

蜜蜂的媽媽說:「他是長的蠻帥,但也不能揀個挑糞的…」

轉至:每天養的酷狗大師叼回來的甲骨文。(喜歡請自行飼養,如有侵權麻煩告知,會請版大立即刪除謝謝)

THE END 謝謝收看
真會聯想

蒼蠅也問媽媽:  為啥大家都這樣說是挑糞的..很不公平阿
蒼蠅媽媽說: 不要管他們了  等一下幫你裝便當
要記的喔
便當裡面大小分別是...

大便當---飯

小便當---湯
sheepiwolf 發表於 2014-4-15 12:10 AM
蒼蠅也問媽媽:  為啥大家都這樣說是挑糞的..很不公平阿
蒼蠅媽媽說: 不要管他們了  等一下幫你裝便當
要記 ...

哈哈!
小便當是塞(菜)啦!