痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4686|回復: 14

最近最流行的一句話?!

.....哩來!!哩~來來來~
笑點在哪?
SIMON1016 發表於 2014-4-11 12:29 AM
笑點在哪?

個人覺得有趣而已,不代表任何立場~

請問SIMON大覺得有何不妥嗎??
moripi 發表於 2014-4-11 12:45 AM
個人覺得有趣而已,不代表任何立場~

請問SIMON大覺得有何不妥嗎?? ...

moripi大....

SIMON大....在泰國...可能看不到啦!!!!....

您要找影片...介紹給他看啦!!!.....
arthur0518 發表於 2014-4-11 01:13 AM
moripi大....

SIMON大....在泰國...可能看不到啦!!!!....

哦哦~原來如此~

補上一些影片, 還望能為SIMON大解惑~

平常假日休閒時會看
瘋神無雙之一
瘋神無雙之二

前陣子看到時事新聞發現
來來哥

想不到電視劇也跟進
來來姐

以上~n_081|
我比較想把這段作成電子鈴聲IC...

將來大貨車倒車時那個少女的祈禱改換成這個...n_047|
a471 發表於 2014-4-11 09:27 AM

將來大貨車倒車時那個少女的祈禱改換成這個... ...

這個有梗~:sam05:sam05:sam05
a大記得到時錄段影片上傳痾~:sam05:sam05:sam05
謝謝啦!  太久沒看電視節目了
今早把 這段作成  來電鈴聲
開會時突然鈴響 [ ..哩來!!哩~來來來~ ]   
台灣來的廠商笑得東倒西歪   但是同事沒人知道  這梗~  又不好解釋
更慘的是被副總罵   [肖年A  發神經嗎? ]

評分

查看全部評分

a471 發表於 2014-4-11 09:27 AM

將來大貨車倒車時那個少女的祈禱改換成這個... ...

你沒去廣告公司,有點浪費了.
或者去夜市大賺一筆也行.
SIMON1016 發表於 2014-4-12 01:02 AM
謝謝啦!  太久沒看電視節目了
今早把 這段作成  來電鈴聲
開會時突然鈴響 [ ..哩來!!哩~來來來~ ]   

SIMON大, 讓您出糗了....抱歉~n_015|

不過我也不爭氣的笑了...n_043|
最近三粒八點檔也把這個編進去了.....
=..=我再想會不會明四,的八點古裝也要編....XD
我小學的最後兩年班導是福利社經理,雖然我是福利社編制工作人員以外的,

可是我的麻吉卻是工作人員之一。下課經常跟他在福利社入口處聊天(他負責人

員進出管控與商架補貨等),我映像最深刻的就是廠商來送貨。其中就是太古可

口可樂公司的貨車來送飲料的,兩人一組駕駛12噸大貨車裝卸飲料與空瓶,每

回他們車一到就下來一人指揮倒車,就是來來哥那種~~"擱來~來~來~來~擱

來~來~來~來",讓大車貼近門口停。然後開啟鷗翼車廂開始卸下各式玻璃瓶

裝、易開罐飲料,然後把空瓶揹回車上疊好.........

所以看到新聞又讓我想起這一幕,以後大貨車倒車音樂鈴換這個多好,打方向
燈的B~B~B~B~聲換成閃~~閃~~閃~~閃卡開ㄟ~我咩轉彎.....避免交通意外
發生,我就看過老杯杯開著電動代步車和42噸聯結車爭道差點被壓過去...

誰要幫我開發音樂IC阿,註冊專利後應該可以小賺一筆...n_044|
誰要幫我開發音樂IC阿,註冊專利後應該可以小賺一筆...

來...來來來..來哩來
來 !來來~.哩來.....哩來來來!!~哩來 ~~!! ......+我們路過順便起公狗!!
做成鈴聲不錯