痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

新款晶體測試器

pj2n7002 發表於 2014-4-9 03:01 PM static/image/common/back.gif
第10梯次(新款)團購名單

1.pigmouse168   *2 (自取)

第11梯次(新款)團購名單

1.pj2n7002      *1
----------------------------------------
總計 :                1台
tsaibin 發表於 2014-4-9 10:54 AM static/image/common/back.gif
大大您好:謝謝幫助我訂貨,小弟確實生疏不會操作。

tsaibin大大您好:

不用客氣啦!!!....大家都是從"菜鳥"開始......

有空多多上來....看看文章...多"飼公狗"...不懂的地方...爬爬文....多多發問....

遇到您...專長的問題...多提供一些意見...給大家參考...大家互相學習...共同成長!!!
arthur0518 發表於 2014-4-9 05:11 PM static/image/common/back.gif

不用客氣啦!!!....大家都是從"菜鳥"開始......

感謝大大幫忙,昨天匯款完畢不知要如何貼文及發送給誰,謝謝再度指導。
tsaibin 發表於 2014-4-9 05:19 PM static/image/common/back.gif
感謝大大幫忙,昨天匯款完畢不知要如何貼文及發送給誰,謝謝再度指導。 ...

1.發送給誰

我幫CIKO版主處理一切相關事宜...當然是發給我囉!!!....

在我頭像的最下右方....有"發消息"(藍字)...點進去....

2.將資料正確輸入(在1樓有說明)

痞酷代號 :   tsaibin
排隊號碼 :    第10梯次15號
購買清單 :    新款晶體測試器1套
匯款金額︰  780元
匯款後五碼︰ XXXXX
收件人姓名︰ XXXXXX
地址︰   XXXXXXXX
電話︰ XXXXXXX

確認資料正確無誤後.....按下方"發送"鍵(藍底白字)....這樣就可以了!!!

2.花栗鼠         *1  
----------------------------------------
總計 :                2台
謝謝大大指導,另件事就是我昨天因mail設定錯誤,又匯完款,結果一直無法連線,又去團購區設定購買2次,造成大大困擾,對不起大大
tsaibin 發表於 2014-4-9 07:20 PM static/image/common/back.gif
謝謝大大指導,另件事就是我昨天因mail設定錯誤,又匯完款,結果一直無法連線,又去團購區設定購買2次,造成大 ...

團購區設定....那個系統...好像怪怪的....我也不太會用.....也一直沒有使用成功過......

有問題就要問.....有誤會就要說明.....說開了...就好了!!!....

沒事的啦....不要放在心上!!!........大家互相學習!!!
arthur0518 發表於 2014-4-9 08:52 PM static/image/common/back.gif

團購區設定....那個系統...好像怪怪的....我也不太會用.....也一直沒有使用成功過.... ...

謝謝大大指導及說朋,後輩受教,再度感謝大大。

3.yohne         *1
總計 :                3台

4.跑車靈魂       *1
總計 :                4台

5.68903052     *1
總計 :               5台

5.68903052     *1
6.Hardman       *1
總計 :               6台

1.pj2n7002        *1
2.花栗鼠               *1  
3.yohne                *1
4.跑車靈魂            *1
5.68903052          *1
6.Hardman            *1
7.oyeapigoo          *1
總計 :                     7台

8.烏骨雞學姐          *1
總計 :                     8台

進度報告

第9批的(新款)晶體測試器已於今日寄出(4/15日)寄出..
寄出名單如下(總共20台)....大約是在4/7日~~4/9日(中午)之間匯款的名額

梯次--號碼--代號--數量(以號碼排列)

8--15.oa5888        *1
8--16.chengmike   *1
8--20.cken1974     *1
8--22.a471           *1
9--1. uno             *1
9--2. mhc152045   *1
9--4.kevinchuang  *1
9--5.winfon          *1
9--6.x09818          *1
9--8.tongvideo       *1
10--2.et021448       *1
10--3.zork117         *1
10--5.esoa999999    *1
10--8.ck101            *1
10--11.maximilian    *1
10--12.hingen         *1
10--15.tsaibin         *1
10--16.pachiko       *1
10--20.wang393928 *2

---------------------------------------
總計         20台

廖建喨大大.....高頻套件1套

請有在名單內的大大們....留意郵差的遞送!!!...謝謝大家....

n_148|   n_148|   n_148|

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
知道了~我會和小黑一起等郵差杯杯~~~
知道了 謝謝啦大大
我是第10梯~~已經收到了~~感謝大大~您辛苦ㄌ^^
11點收到了~~經小黑檢查不是炸彈也不是雷神...收件

功能正常...螢幕很大塊
今天才看到,請問還有多一台嗎?
謝謝
berpc99 發表於 2014-4-16 01:09 PM static/image/common/back.gif
今天才看到,請問還有多一台嗎?
謝謝

大大您好:

目前還有在排隊中(44樓)......大概這幾天就會結束了!!!....

1樓裡...有匯款明細....

若有需要購買....請儘速匯款....這幾天就會訂製最後一批的新款測試器...

謝謝配合!!!...
請問大大:還有名額嗎
我想要2台
dosa 發表於 2014-4-16 02:45 PM static/image/common/back.gif
請問大大:還有名額嗎
我想要2台

大大您好:

目前還有在排隊中(44樓)......大概這幾天就會結束了!!!....

若有需要購買...我就直接將您加入排隊名單中....

請儘速匯款....這幾天就會訂製最後一批的新款測試器...

謝謝配合!!!...
3Q大大請將我加入兩台,明日匯款

8.烏骨雞學姐          *1
9.dosa                  *2
-------------------------------
總計 :                   10台
arthur0518 發表於 2014-4-15 11:09 PM static/image/common/back.gif
進度報告

今天收到~感恩~:sam13
晶體測試器收到了!
包裝的很用心,揪感心!
測試一切正常!
感恩噢!
烏骨雞學姐 發表於 2014-4-15 12:26 PM static/image/common/back.gif

烏骨雞學姐跟團? ... :sam20
我還以為眼睛看錯,要錄影存證喔 ... :sam45
scottwang 發表於 2014-4-17 04:18 AM static/image/common/back.gif
烏骨雞學姐跟團? ...
我還以為眼睛看錯,要錄影存證喔 ...

因為老大吵著要買~~不買給他就....
a471 發表於 2014-4-17 05:12 AM static/image/common/back.gif
因為老大吵著要買~~不買給他就....

啊,你是昨晚偷抓雞睏不去,阿是年紀大透早就起床? ... :sam10