痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13433|回復: 77

GFG-813信號產生器

GFG-813信號產生器
規格
以下兩張圖是借用於Ebay上的非這次標到的實體

我在惜物網標到的~有需要的痞友請說一下~有6台(狀況一樣是未知)
一台320含運~

評分

查看全部評分

我要一台
排隊 一台
我要排一台!
小弟功力淺,大膽請問一下這台用途是.....
純提問,沒有要排
固緯GFG-813函數信號發生器
排1台  +1

感謝et1109大大的佛心來著。
排隊 一台

我也想排一台....還來得及嗎???

hoxmac 發表於 2014-4-2 03:51 PM
小弟功力淺,大膽請問一下這台用途是.....
純提問,沒有要排

信號產生器~可以用在很多地方
http://www.cc.ntut.edu.tw/~tpwan ... enerator_110807.pdf
可以去看一下~

評分

查看全部評分

et1109  來得及~剛好到arthur大您6台~

et1109大您好:.....太感謝您了!!!

30幾年沒摸過信號產生器了.....這下....終於能一償心願了......

感恩啦!!!:sam53
arthur0518 發表於 2014-4-2 05:37 PM
et1109  來得及~剛好到arthur大您6台~

et1109大您好:.....太感謝您了!!!

我要一台,還來的及嗎?
我也排一台....希望能排到
跟著排一台
排一台.謝謝 !
排隊 一台
排一台~謝謝~
這是網路上搜尋到的維修手冊及參考手冊,有需要的請參考使用.

GFG-813 version A[1].pdf (1.29 MB, 下載次數: 34)
GW_Instek_GFG-813_BK3040_ADJ_13MHz_Function_Generator_Counter_Calibration_SM.pdf (52.68 KB, 下載次數: 25)
GW_Instek_GFG-813_13MHz_Function_Generator_specs.pdf (590.89 KB, 下載次數: 27)

評分

查看全部評分

我也排一台...希望能排到...謝謝
排一台.Thanks .
目前排隊的名單~
1.過客
2.LOKU
3.ymcheng
4.duncan
5.lsammy
6.arthur0518
後補
1.c6377yo
2.v9469
3.dk4502
4.cnpan
5.muc7615sis
6.moripi
7.正一
8.uchin
大家似乎都忙著排隊,是不是忘了給個好文呢!?
怎麼樣,還有機會嗎,有的話,來參一腳.

這台是雙信號產生器,還有由低到高的信號掃描產生器功能,最近才交給客戶一台二手的,是工程師買的,這台真的效能很不錯,不過以本網來說,可能許多人沒必要用到那麼好的,只要用一般單一的信號產生器就可以了.
320含運~ 電位計殺肉,都馬夠本囉
別忘了去劃撥哦!
最後繳款日期是4月14日,ET大您可以先給匯款帳號收錢囉!
wooden 發表於 2014-4-6 10:25 PM
別忘了去劃撥哦!
最後繳款日期是4月14日,ET大您可以先給匯款帳號收錢囉! ...

對啊!!!.....先給匯款帳號...先收錢囉!!!...

我還在等....匯款帳號......

哈哈~~我上星期四已經繳完了~所以大家不用煩惱
目前因為朋友最近都沒空幫我去取貨~所以不知道有人可以幫忙領貨嗎?
我也有聯繫內湖高工的負責人看可否分成三箱幫後請貨運去收(怕學校沒箱子)~
儀器體積不大但是重量不輕....

PS.所以每台的金額可能會跟我目前預估的320有落差Orz...
運費的超出預估的部份,再累進來就可以了,相信大家都可以接受啦!
您為大家服務,怎麼可以讓您貼錢!

只是取貨無法幫忙就是,真的很抱歉啦!

感恩哦!

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2014-4-7 12:02 PM
運費的超出預估的部份,再累進來就可以了,相信大家都可以接受啦!
您為大家服務,怎麼可以讓您貼錢!

對啊,這裡只要是合理的多餘支出,大家都可以接受的,尤其是幫大家的忙.
不想接受的也沒有關係,尊重他,可以退出,還有一大票的會員在等著喔 ... :sam06