痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2535|回復: 6

草稿箱內的文章, 經過一週不能編輯了~

草稿箱內的文章, 經過一週不能編輯了, 只能發表...:sam22
請問能解除草稿一週後不能編輯的限制嗎?
謝謝
那裡的草稿箱?
scottwang 發表於 2014-3-31 11:26 AM
那裡的草稿箱?

快捷導航->帖子->草稿箱
moripi 發表於 2014-3-31 01:17 PM
快捷導航->帖子->草稿箱

這個我也不知道怎麼解除。
wish 發表於 2014-4-3 09:17 PM
這個我也不知道怎麼解除。

痾痾痾~~連老大都不知如何解除....那小弟就得重新上傳打過一遍啦....n_100|

敢問老大, 七天後不能再次編輯, 這系統不能正式文和草稿分開設嗎??
剛Google了一下...
找到同樣使用Discuz X2的論壇...得到了以下的說明...n_004|

沒有只針對草稿箱的編輯功能時間限制的設定,只有整個系統論壇的編輯時間限制,草稿箱的編輯功能時間限制是依循整個系統論壇的編輯時間限制,基本上除了系統會自動保存,您也可以主動點選『保存數據』,只要點『恢復數據』都可以恢復,恢復之後一樣可以繼續輸入文字。

終於找到方法了, 已貼教學文在這 [教學] 再次編輯草稿箱內超過一週的草稿的方法n_048|

感謝 wish大和 scott大的幫忙~:sam30