痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3077|回復: 2

[笑話]乃本人教書二十餘年來所未曾見!

遊記二(星期日)

今天是禮拜日,雖然昨天去六福村玩到晚上十一點多,可是今天我們起了個大早,就到六福村旁邊的梨山去摘水果,因為奶奶跟爺爺就住在梨山。

我們到了梨山後,就鞋子脫了開始爬山,大約十分鐘就到山頂了。山頂上的空氣很好,爺爺帶我們去他的果園。哇~爺爺的果園好大!種了好多果樹。有西瓜樹、草莓樹、鳳梨樹。因為我太小了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸,爸爸還很臭屁的用一隻手就接起來了!

果園還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子、等等。爺爺摘了一些椰子,用手把椰子皮剝掉,去籽,然後分給每個人吃。椰子好好吃喔~我吃了二十幾個。表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了!

吃完了水果大餐,我們到梨山旁邊的玉山去玩。聽老師說玉山是台灣最高的山,果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬壓爬的,大概爬了二十分鐘才到山頂,熱死我了~我表弟熱到不行,脫到只剩一條小YG,醜死了!後來我們還是覺得很熱,就到山頂上的小溪泡水。好冰喔~玉山真是個好地方!後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣鹹酥雞,死表弟!每次都跟我借錢!

我們還在買的時候,聽到媽媽在梨山那裡喊我們回家,只好依依不捨的走了…梨山跟玉山真是個好玩的地方!我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩。爸爸說如果這次段考我第一名,這個星期日他還要帶我去台北、台中、台南、台東、台西去玩。

我最想去台西。因為班長小美就住在台西,她說其實課本是騙人的,台西有比玉山更高的山,大概要爬三十分鐘。上面還有很大的夜市、兒童樂園、跟清澈的小溪,我一定要好好用功,然後叫爸爸帶我去這些地方玩。

導師評語:
「內容矛盾百出!極盡誇大之能事!不知所云…
 乃本人教書二十餘年來所未曾見!
 下次請務必注意,東西不要長錯了地方。」

轉至:每天養的酷狗大師叼回來的甲骨文。(喜歡請自行飼養,如有侵權麻煩告知,會請版大立即刪除謝謝)

THE END 謝謝收看

我懷疑這小子是不是馬茸茸:sam10

這典故就要從台紐經濟合作協定一事說起~這位大人物強調去年12月生效後台紐貿易額大增~竟說紐西蘭出一種很有名的東西叫鹿茸(跟台灣鹿茸不一樣,是珍寶^^)~掰出是鹿耳朵裡面的毛!!!此後就暱稱馬茸茸!!!(事實上個人比較喜歡馬友蓉->因為友蓉奶大){:9_594:}

馬超可是驃騎將軍(斄鄉侯)跟馬茸茸不同等級的喔!!