痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12673|回復: 61

惜物網十台電供,開放排隊!

已經抽出,請有得獎的痞友,儘速將你的
收件人姓名:
手機:
地址:
及匯款末五碼給我,謝謝謝謝!於2014/03/16 23:59 失效!請注意!
自取的痞友,我已約於2014/03/13 星期四 09:00會在內湖高工領取,
可以配合得上的痞友,請與我連絡,一同領取!
不然,就請給我短消息連絡自取時間,謝謝謝謝!

抽將過程:http://youtu.be/O-e-dgMG7Tc

以下得獎名單:

18.oldhan.同意且己知聲明,自取 - 0
28.eric530 同意且已知聲明,寄送 - 1
04.hibiki,同意且已知聲明,郵寄 - 2
24.aecom.同意且已知聲明,自取 - 3
27.pj2n7002 同意且已知聲明,寄送 - 4
06.v9469,同意且已知聲明,寄送 - 5
15.shamash,同意且已知聲明,自取 - 6
20.kunching.同意且已知聲明,自取 - 7
02.Duncan,同意且已知聲明,寄送 - 8
17.hankhu.同意且己知聲明,寄送 - 9

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以下為抽獎名單,抽獎結果將於今2014/03/11 20:00後公布,謝謝大家!
請確認有沒有漏了你,謝謝謝謝!

01.draculaxx,同意且已知聲明,寄送
02.Duncan,同意且已知聲明,寄送
03.et1109,同意且已知聲明,寄送
04.hibiki,同意且已知聲明,郵寄
06.v9469,同意且已知聲明,寄送
07.bigger12,同意且已知聲明,自取
08.moripi,同意且已知聲明,自取
09.kk20det,同意且已知聲明,自取
10.cnpan,同意且已知聲明,寄送
11.正一.同意且已知聲明,寄送
12.marco0216,同意且已知聲明,寄送
13.uchin.同意且已知聲明. 如果自取到樓主三重那拿
14.c6377yo,同意且已知聲明,寄送
15.shamash,同意且已知聲明,自取
16.wooden.同意且己知聲明,寄送
17.hankhu.同意且己知聲明,寄送
18.oldhan.同意且己知聲明,自取
19.spy623.同意且已知聲明,自取
20.kunching.同意且已知聲明,自取
22.pachiko.同意且已知聲明,寄送
23.Hardman.同意且已知聲明,寄送
24.aecom.同意且已知聲明,自取
25.lkkseemi 同意且已知聲明,寄送
26.linkwen 同意且已知聲明,寄送
27.pj2n7002 同意且已知聲明,寄送
28.eric530 同意且已知聲明,寄送
29.jason1204.同意且已知聲明,自取

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這一次的惜物網搶標電供十二台,
原討論串:
惜物網電源供應器12台一標

小弟有幸搶到了,雖然價格不是很漂亮,
但是,還是留在這裡了,
由於小弟一人養家,私心的想免費留二台使用,
所以,想以一台750元的價格,以一人購買一台的方式,
放出十台供有需要的痞友購買,
還是一樣的原則,物品好壞,一概不知,
有能力使用及修復的痞友請思考後再行購買,
原則上還是以自取為準,自取時間為我去取貨的時間,
如同上次示波器一樣,取貨時間會提早另行通知,
儀器不建議寄送,尤其是有年紀的儀器,
但是真的要寄送的話,會儘量使用運費到付的方式!

這次我想試試新的方式,
以這個「線上抽獎」網站來執行,
再次聲明,物品好壞,一概不知,
有能力使用及修復的痞友請思考後再行購買,

排隊方式為回覆本討論串,並留言如下:

號碼牌.你的ID,同意且已知聲明,自取或寄送。

例:「1.fatzeros,同意且已知聲明,自取」

以下開放排隊,排隊時間至2014/03/10 23:59止!

謝謝大家!

評分

查看全部評分

1.draculaxx,同意且已知聲明,寄送
(如果時間許可,或可自取)

2.Duncan,同意且已知聲明,寄送

果然.....只是既然您有這需要那也不私底下傳訊息
這樣才不會都是自己人在那拉抬價格(這次就是三個自己人在那搶最後下標)
好吧既然您搶到了雖然價格比我估計要標的金額貴了兩百多
~那就排一台
3.et1109,同意且已知聲明,寄送

我也想要一台

4.hibiki,同意且已知聲明,郵寄

(棄權)同學搬新家,拿了3台檢定用機,目前夠用
5.Jenyi 同意且已知聲明,郵寄
6 v9469,同意且已知聲明,寄送
7. bigger12,同意且已知聲明,自取
8.moripi,同意且已知聲明,自取

9. kk20det,同意且已知聲明,自取

10 cnpan,同意且已知聲明,寄送
1,正一,同意且已知聲明,(排候補 )
偶沒希望了!?
wooden 發表於 2014-3-9 09:07 AM
偶沒希望了!?

還是有希望
我不知道自取是到樓主家中拿------------------------還是到標售的地點取得

我家住樓主很近也住三重
12 marco0216,同意且已知聲明,寄送(排候補 )
13. uchin. 同意且已知聲明. 如果自取到樓主三重那拿 .
三重哪邊啊!!??

近捷運可以自取的人就會比較多。。。。

另外,寄貨運的話,個人覺得新竹貨運與黑貓二家比較小心。
記的要他們貼「易碎物品」的貼紙。。。。這樣他們會更小心一些。
14  c6377yo,同意且已知聲明,寄送
15. shamash,同意且已知聲明,自取
16,wooden,同意且己知聲明,寄送。
17,hankhu,同意且己知聲明,寄送。

18, oldhan, 同意且己知聲明,自取。
et1109 發表於 2014-3-9 12:23 AM
果然.....只是既然您有這需要那也不私底下傳訊息
這樣才不會都是自己人在那拉抬價格(這次就是三個自己人在 ...

嗯,首先,我先道歉,
向et1109兄和大家道歉,

我一時心急,忘了先看一下,
其實也是怕有其他職業的鏢客搶,
但是,沒想到,是星期六的關係嗎?
這一次,看起來,職業的好像沒有上線的樣子(沒上班?!),
上一次的示波器就有一堆職業的,
還有小弟最大的擔憂,就是不是這一批儀器有問題,所以職業的不來玩了!
結果都是自己人和一般的個人,
所以,這一次標得真的不是很漂亮,
小弟再次道歉!
{:12_795:} {:12_795:} {:12_795:}
還是,就讓這次流標,我們拼下一次!

如果,這次沒流標的話,
自取地點,小弟是希望有得獎有時間的痞友可以一同去領貨回去,
對了,這次是由抽獎網站抽出,人人有希望!
假如時間配合不上的話,好吧!
捷運三重台北橋站,或是走五分鐘的路到台北橋旁的三重派出所,
小弟晚上九點過後都可以配合!

再次說聲對不起,以及謝謝大家!
{:12_795:} {:12_795:} {:12_795:}
fatzeros 發表於 2014-3-9 09:29 PM
嗯,首先,我先道歉,

別太自責啦!現在不是大家都能分享你的戰果嗎!?
後續的工作還很多,領貨、分送、包裝寄貨,都要請北部的酷友就近地主之誼來幫忙,
大家說謝謝都來不及了,沒人會怪你的,
有得到和沒得到的都會感謝你的!

當然不容易得標了,就不要放棄去領標吧!

fatzeros 發表於 2014-3-9 09:29 PM
嗯,首先,我先道歉,

不需要自責。。。。

如果比預計多了點錢,就算貢獻國家。。。。。

價格我覺得可以。

我也有下標只是經驗不足,太早下標。
6050元        103.03.08 11:59:44         shama**
想必大家都認同了這個價位,否則怎會來登記。
能留下來分享,大家高興都來不及怎會有意見。
去年固緯的電供分三批次開標,愈後面的標次,得標價愈高,
且每台單價都在千元以上,所以個人認為千萬不要棄標,
說不定再開一次標,要更高的價位才能得標。
再次感謝大大願意與大家分享。
19. spy623,同意且已知聲明,自取
20.kunching, 同意且已知聲明,自取
21.正一, 同意且已知聲明,寄送

這個有這摸搶手嗎?   論壇有位網友家裏一大堆  沒有得到樂透也沒太灰心 我找個時間去挖看看
過年後到現在 已經 清了不少東西  無限對講機 直流電供 ps2  報廢了快100台液晶螢幕