痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4800|回復: 10

滷雞蛋、legion及akgkaylin三位版主卸任公告

各位會員晚安︰

因滷雞蛋、legion及akgkaylin三位版大工作繁忙,無暇管理版務,故無法再為大家服務,謝謝他們這些日子來對PIGOO的貢獻付出,希望他們缷任後依然能常常回來與大家一起聊天討論,也希望有一天他們能再回來協助。
感謝 滷雞蛋、ligion及akgkaylin三位版大,對所有新進人員及維修愛好者的長期指導,心中難免不捨,還是希望有機會繼續提供寶貴的經驗,並預祝工作順心,薪水/福利/家庭都美好.

評分

查看全部評分

好怪???
卸任版主一職又不表示三位大大會離開這裡...
有這麼哀傷嗎???
carl0804 發表於 2014-3-3 12:35 AM
好怪???
卸任版主一職又不表示三位大大會離開這裡...
有這麼哀傷嗎???

carl0804大,其實ciko 大應是不捨他們離開版主一職啦!
這個就別太在意了,這次也是自己自動提出的,
因為生活上有點忙,雖然每天都會上來晃一下,但只看而不動
也許因生活的壓力大一點,所以也一直內疚著沒空幫忙版務的事,
個人也因壓力所以也只看而不想動手,為什麼,自己也不清楚,
只是反而如此一來少了點內疚,心里會好一些,
只要有時間也會少潛水的,剩下的就沒什麼好在意的
感謝各位版大的奉獻良多,謝謝~
看到"版主卸任公告 "
總是會感到不捨...n_154|
辛苦了,當板主很累人的 n_116|
感恩各位版大的奉獻,謝謝
之前主機板和銀幕陸續壞掉.w大就近引薦ak大給我.因為電腦不能用.人生變黑白的.頓時成為憂鬱青年的我(不是裝的.不能上網.整個就是世界末日啊)三番兩次的去拜託.也曾半夜前往求救.結果ak大不但沒打我罵我.總是何和氣氣盡量在百忙之中抽空診斷.他能很快修好的.就不收錢.甚至要換一大堆電容的.也是很低價收個意思.我看在眼裡.心裡想.買零件也不只這些錢吧.何況動手修到好..但當時我很困苦.自然大喜.ak大和w大就是活菩薩

修好的主機板和銀幕.渡過沒冷氣頂樓平均34-35度的酷熱夏天.至今也半年多了. 依然頭好壯壯.真是物超所值.再次感謝ak大.w大.並祝闔家平安.健康.財源滾滾
感謝各位版大的奉獻,雖然他們卸任了但人和精神一直都在!!
有空要常上來喔n_059|