痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3857|回復: 6

[笑話]對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂…

一日武大出門賣燒餅,而武松和潘金蓮則因天氣炎熱,在各自的房間內脫個精光。
突然,一隻耗子衝過潘金蓮跟前~

金蓮:「唉喲!」

武松:「是誰吃了熊心豹子膽,敢欺侮大嫂?」

武松顧不得自身一絲不掛,一個鷂子翻身,翻入潘金蓮房中。

孰知地上一漥積水,武松踏個正著,腳底一滑,身子前傾,造成二人私處緊密結合~

武松:「壞了!我不能對不起大哥!」

武松不啻為一條鐵錚錚的漢子,急忙欲之拔出…

金蓮:「我說小叔啊~您這一後退,不可就對不起大嫂了。」潘金蓮一陣嬌喘。

武松:「嗯~說的是,我怎能對不起大嫂?」武松又將臀部前移二寸。

武松:「不過這…又對不起了大哥!罷了,想我堂堂景陽崗打虎英雄,竟然對不起大
哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂…」

金蓮:「喔~喔~喔~」

轉至:每天養的酷狗大師叼回來的甲骨文。(喜歡請自行飼養,如有侵權麻煩告知,會請版大立即刪除謝謝)

THE END 謝謝收看
這個好笑~~~
n_043|
好笑~好笑
有梗~有好笑
看來huifang也有意問鼎18禁.......
分解動作 1 2 3 4 5

正式開始
3 5 3 5 3 5 . . . . . .

有人看得懂偶在說什麼嗎?

經典..真的好笑
:sam05

借轉貼^^