痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8396|回復: 8

[轉貼] 中國人成功的理由

中國人成功的理由

一個中國人成功的理由–他們絕不錯過任何機會!絕不浪費金錢!

以下是實證:
中國華南的一家人正焦急地等著一口美國來的棺材–裡面裝著阿嬤的遺體,那是由阿嬤在美國的女兒託運回來的。這口美國棺材裡面東西塞得飽飽滿滿的。

當他們打開棺木,阿嬤的遺體上有一封信,這麼寫著:

親愛的表親們,我將阿嬤的遺體運回來給你們,因為她希望落葉歸根,在我們家鄉東興火化後葬在宗祠裡,抱歉!我不能回來,因為年假已經用完!

你們可以在阿嬤的遺體底下找到12瓶日本養命酒,10盒美國粉光蔘以及10箱本地出名的中國城香腸。莉珊!請妳平均分給大家吧!

在阿嬤腳上穿著一雙耐吉(Nike Air)氣墊球鞋給阿寶,還有二雙鞋給阿媚跟阿蓮的兒子們,希望尺寸合腳穿!

阿嬤穿著6件卡文卡萊(Calvin Klein T-Shirt) T恤,最大件的給阿胖穿,其他的給我外甥們穿,請分發給他們!

阿嬤穿著二件Armani牛仔褲是給二叔的二個兒子穿的。阿忠要的勞力士錶在阿嬤的左腕上。

姵嬸啊,妳要的蒂凡尼(Tiffany)項鍊,耳墬及戒指都戴在阿嬤身上。

另外,阿嬤腳上穿著6雙白棉襪是給我少年的表弟們。

還需要其它甚麼早點告訴我,因為阿公最近身體也不太好,下次換阿公回去時,我會順便幫你們寄回來!

秀紋 筆

PS:貫徹物盡其用,貨暢其流的思想。
真是物盡其用阿!!
這樣不會有異味嗎?
本文章最後由 dcstudio 於 2017-8-8 04:03 PM 編輯
jungping 發表於 2017-8-8 03:22 PM
這樣不會有異味嗎?

就算沒有異味.. 也會感到怪怪的吧..
好個合併運費,發揮的淋漓盡致!!

評分

查看全部評分

這應該算是  "集運"  或是  "集貨" 吧...
太誇張了把
媽媽咪呀~這樣也可以呀~嗯~我也要好好的想想如何進行~
本文章最後由 cremaker 於 2019-3-14 06:02 PM 編輯

還好, 身体內沒有放東西!大体完整!