痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5474|回復: 14

Windows 7 Ultimate 旗艦版就是所谓的家庭版吗?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
大大我從來沒看過這廣告,請問您方便告知在那一個頁面看過這篇呢???
我帖子里那个链接就是啊,你看不到那个链接?

請看版規~~~~
貼連結會造成論壇資訊遺失~~
Ultimate版是win7的最高階版本
不過賣到只要TWD750,怪怪的
價格低的不太正常
該不會是盜版的吧
小心!!!這很多都是假的,他利用MSDN大量授權序號一開始可以使用,但是一陣子後就會被MS封鎖了..
hen999 發表於 2014-2-18 07:23 PM static/image/common/back.gif
小心!!!這很多都是假的,他利用MSDN大量授權序號一開始可以使用,但是一陣子後就會被MS封鎖了.. ...

太便宜了,怪怪
750元終身售後,怪怪............
是在講"米西窩 "嗎,http://www.mixiwo.com/
真的粉大膽,敢在開放示廣告打,W7-750,W8還只有800
網站不在國內,台灣保智大隊無能....(到現在還一直存在,你還開的進,他就還存在)
我已看不到,樓主的貼文
但我感覺八九不離十,750元的(在別的網站也有人提)
下方該網全部看一看,
http://realsoft.weebly.com/30428292562903129255.html
有時在賣家的圖片上就能找到端倪.......
真真假假,假假真真.....
便宜沒好貨,750不如自己找"謎板"
PS.保智大隊只會找,國內的人民跟小企業下手
對於"米西窩 "這類,不在國內的就裝做啥都不知
(到現在"米西窩 "的網頁還能開,還在一些論壇"收費廣告"繼續出現)
想到我N年以前的同學,轉貼一部電影"志氣",殺粉大演的
結果該帳號有做認證,及填上正確個人資料
ㄏㄏ...反追蹤查到我以前的同學,解果花8萬和解........

carl11124 發表於 2014-2-25 01:03 AM static/image/common/back.gif
是在講"米西窩 "嗎,http://www.mixiwo.com/
真的粉大膽,敢在開放示廣告打,W7-750,W8還只有800
網站不在國內 ...

是米西窩沒錯,前幾天文還沒被遮蔽時我有看到
那廣告當時是公開在pigoo的辜狗廣告列
滿江紅就是因為看到不像話的價格,所以才把 Ultimate和家庭版給搞混
.
話說抓盜版有獎金
或許可以試試看賺個零用錢說
話說抓盜版有獎金
或許可以試試看賺個零用錢說

在台湾可以,在大陆一分钱也赚不到。
台北大安 發表於 2014-2-25 02:33 AM static/image/common/back.gif
是米西窩沒錯,前幾天文還沒被遮蔽時我有看到
那廣告當時是公開在pigoo的辜狗廣告列
滿江紅就是因為看到不 ...

多谢你替我沉冤昭雪,否则还真洗不白,有口莫辩。
满江红 發表於 2014-2-25 11:19 AM static/image/common/back.gif
多谢你替我沉冤赵雪,负责还真洗不白,有口莫辩。

滿江紅大!真抱歉,我還真沒看過那篇廣告,如有得罪還請見諒,如您往後還有看到這類盜版廣告,還勞請您通知wish大,好讓他能跟廣告商反應,以免有人受害~~~
满江红 發表於 2014-2-25 11:19 AM static/image/common/back.gif
多谢你替我沉冤赵雪,负责还真洗不白,有口莫辩。

其實您也不用想那麼多
因為您當初在不知情的狀況下發文
對其中更不知情的人可能會認為那是廣告,更何況那是非法網站
如果我是管理員,應該也會採取刪文屏蔽處理,因為那涉及法律問題
像9樓大大知道其中原委,點出其中非法事實,那就還ok
那天看到的一個笑話比 Windows 7  快14倍的....... Windows98!