痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: huifang

[轉貼] 那個比我更晚去的人

我還以為JJD是交警大(逛太多卡車論壇了);P
大陸女人直率敢說,這點我很欣賞...
不過吵起架來,也是相當凶悍可怕...
至少我不少大陸同學是這樣,內地我就不知道了...

台灣說好聽一點是內斂含蓄,
說直白一點...夭鬼擱假細二...
生氣時啥也不說,還怪男生都不懂她...最好男生通通都會讀心術.....
桂北 發表於 2014-2-16 02:38 PM
你不会是在说我吧

>叫你女儿过来看嘛,顺便发几张照片上来给大家饱饱眼福 嘻嘻  

妳要看的話,記得幫我付肖像權費用給小寶貝喔 ... :sam08

不然她可會把我記著,然後照三餐唸喔 ... n_098|

只有兩天時間喔.

scottwang 發表於 2014-2-18 12:28 AM

妳要看的話,記得幫我付肖像權費用給小寶 ...

可愛哦~~~~

打狗棒有沒有準備好!!???十八歲以後要打斷好幾支 n_118|
這種萌系的老爸會很累~~~來~~~這支機槍你拿去掃

看過"小敏"廣告沒?~~~會有一堆人搶著帶她出去玩
draculaxx 發表於 2014-2-18 05:37 AM
可愛哦~~~~

打狗棒有沒有準備好!!???十八歲以後要打斷好幾支  ...

十八歲才打來不及了啦 n_005|
draculaxx 發表於 2014-2-16 02:56 PM
再講一個笑話。。。。。

以前有一個連長飯量很大,吃到自己都有一點不好意思。

這連長絕對不是我...
我當連長時最高紀錄饅頭十一個
伙房兵敢這麼說...
我早掀桌再關禁閉了...
26年前的事了....現在做可能上新聞了
scottwang 發表於 2014-2-18 12:28 AM

妳要看的話,記得幫我付肖像權費用給小寶 ...

这么可爱,你舍得让她离开你吗
a471 發表於 2014-2-18 09:41 AM
這種萌系的老爸會很累~~~來~~~這支機槍你拿去掃

看過"小敏"廣告沒?~~~會有一堆人搶著帶她出去玩 ...

A板大您說的是:

哪裡都沒去過的小敏 汽車廣告暴紅

這個嗎? 嘻嘻
  1. 桂北审等您把您家的小宝贝PO出来看看吧!!等你喔嘻嘻
複製代碼
不好意思,申请五保进行中
桂北 發表於 2014-2-18 08:59 PM

啥是五保?~~~

哥才剛學會5S...
桂北 發表於 2014-2-18 12:13 PM
这么可爱,你舍得让她离开你吗

我女兒恐怕得等10年以後的事了,不過有些事情是難說得準的.
妳是說將來妳爸爸也捨不得妳出嫁?
那就昭親吧 ... 一定會是像百貨公司週年慶一樣熱鬧 ...
也有很多人會大打出手的 ... 有人會為妳哭,為妳笑,不知是否有人會為妳去上"口巾".
桂北 發表於 2014-2-18 08:59 PM

1。喪失勞動能力、
2。沒有收入來源、
3。無具備扶養能力的法定撫養義務人的年老、
4。殘疾以及未滿16周歲的困難人群,
5。設立的一種救助扶養制度。

桂北大嬸您是要申請第4!!還是全部都符合。。 嘻嘻
huifang 發表於 2014-2-18 10:53 PM
1。喪失勞動能力、
2。沒有收入來源、

不是這個啦!!!.....

是這種五寶啦.....

五寶 : 七星劍 .  銅棍 . 鯊魚劍 . 月斧 . 刺球

準備稼私.....要來台灣.....找這些諸哥.......大車拼!!!

http://mygod0328.pixnet.net/blog ... -%E4%BA%94%E5%AF%B6
arthur0518 發表於 2014-2-18 11:18 PM
不是這個啦!!!.....

是這種五寶啦.....

這都被您發現了。。

大哥您的副業是肌雞機乩童嗎?

怎麼這麼了解。。

金年炸邯鄲爺您有上陣嗎? 嘻嘻

花蓮中秋炸邯鄲 19歲女生上陣
scottwang 發表於 2014-2-18 09:39 PM
我女兒恐怕得等10年以後的事了,不過有些事情是難說得準的.
妳是說將來妳爸爸也捨不得妳出嫁?
那就昭親吧  ...

重口味,

"口巾"....掉了一个“尸”

huifang 發表於 2014-2-18 10:53 PM
1。喪失勞動能力、
2。沒有收入來源、

遗憾的是刚刚接到电话回复说:我还可以修破电器,申请被退回
  1. 上"口巾" 是「上吊」啦!!!  發表於 9 分鐘前
複製代碼
上吊就死翘翘了,没意思,网络流行“屌丝”
  1. huifang  因该是说还能PO文不算无行为能力这吧!(不符合条件打回)嘻嘻  发表于8分钟前
複製代碼
你说的“po”,是上网吧,如今科技发达了,文盲都可以上网的
一篇好文章,最後怎麼變這樣.....
wish 發表於 2014-2-19 12:53 AM

老大有意见了    *^ˍ^*
桂北 發表於 2014-2-19 12:16 AM
重口味,

"口巾"....掉了一个“尸”

口味太重了,這裡不是18 禁喔 ... n_076|
  1. arthur0518  过来吧!!! ....huifang大哥会帮您准备[五宝]....不要怕!!!.....  发表于17分钟前
複製代碼
自由习惯了,听说对大陆人有好多限制的,怕怕
wish 發表於 2014-2-19 12:53 AM

都怪我拉發了一篇文引發桂北嬸不好的童年回憶!!嘻嘻

之後才有一連串的延升效應。。。。。

害得桂北嬸要去申請五保了。。。還被打槍真糟糕 

PS: (因為稽查高幹有在這理註冊說)
桂北 發表於 2014-2-19 12:47 AM
你说的“po”,是上网吧,如今科技发达了,文盲都可以上网的

不是上網,是post這個字的縮減

18禁是因為法律規定18歲算是成人,由此衍生
某些東西,講成18禁,也就是成人(18歲)以下禁止
conbawa 發表於 2014-2-19 10:50 AM
不是上網,是post這個字的縮減

18禁是因為法律規定18歲算是成人,由此衍生

谢谢!从某种意义上说,宝岛上的朋友还是很诚实的,要是在大陆,好多就是真的不知道,别人也会当调侃看待,认为是故意的
  1. huifang  哈宝岛有句千古名言:"落翅仔还装在室"希望您会懂喔!!  发表于半小时前
複製代碼
还想立贞节牌坊啊
  1. arthur0518  http://bbs.pigoo.com/thread-49692-1-1.html  发表于4小时前
複製代碼
这典故在大陆这边,说是家喻户晓不为过,可时过境迁................
回歸正題
面子是人家給的
臉是自己丟的
想當初爺們窮困潦倒
從沒想過要求人
依然氣宇非凡
跑到大賣場
.
.
.
.
.