痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4503|回復: 13

[笑話]有痔瘡嗎?

世說新語

01、要殺死一個大學生最好的辦法是拔掉他的網路線。
02、青春就像衛生紙、看著挺多的,用著用著就不夠了。
03、每個不整理房間的女人都是亂室佳人。
04、遇到瓶頸還不是最慘,慘得是過了瓶頸,還有瓶塞...
05、男人喜歡女人像貓一樣,女人喜歡男人像狗一樣!
06、常常說"你不懂啦!"的人--通常連自己也不是很懂...
07、我在臺面上覆蓋一疊零分考卷,結束這學期!
08、時間就像乳溝,擠一下就有了。
09、有錢時,口氣很大;沒錢時,火氣很大。
10、當別人覺得你的成就都是屁時,是因為他們沒看見你努力在大便。
11、自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了。
12、『沒關係』總是講給自己聽的。
13、今天不努力工作,明天努力找工作。
14、你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人!
15、男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂!
16、計劃永遠趕不上變化,變化永遠比不上有力人士的一通電話。
17、待人處事,就像瞄準一樣,睜一隻眼閉一隻眼比睜兩隻眼厲害多了。
18、上了賊船,就要當快樂的海賊王!!
19、樹多必有枯枝,人多必有白痴!樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵
20、人生中最好走的路就是下坡路。
21、一帥解千愁,一醜萬古憂。
22、擅長找藉口的人很少擅長其他的事。
23、時間抓起來就是金子,抓不住就是流水。
24、退潮才知道誰在裸泳。
25、好人就是掏心掏肺掏時間掏錢包,但就是不能掏老二。
27、人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了,可出來的只是一個屁。
28、男人有錢就變壞,女人變壞就有錢。
29、我沒有愛情史...我的愛情只有一堆屎。
30、男人做家事,不得了;女人做家事,不得已。
31、女人總擔心男人所忘記的事,男人總擔心女人所記得的事。
32、『期待』這件事,早在出生的時候就被剪斷了!

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,
便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」
這個我曾經看過!!!.....

想知道答案的人就........
結果是如何?
關切地問道:「有痔瘡嗎?」
不...知...道!
本餐廳無 '痔瘡' 這道菜!!!!
哇咧!  .....回吧!
哈哈?好奇
:sam20:sam20:sam20
GOOD 太貼切了

電動按摩棒http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/955872
好像有看過耶,可是忘記了n_064|
星期一上班,一早一定要來這笑一下啦!!!!
他可能對醫生有過敏吧"""""
我知道了他怕他點合包蛋白滷蛋:lol:lol