痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3787|回復: 6

[笑話]把小鳥交出來

今晚小阿姨全家來到我家作客....

小阿姨有一個小男孩....今年剛就讀小一...

滿口的童言童語....

真的是非常可愛.....可是今晚他的心情好像不是很美麗....在餐桌上苦著一張臉..

" 佑佑 是不是阿姨煮的菜不好吃呢 想吃什麼跟阿姨說 阿姨弄給你吃 "

我的媽媽親切的問著

可是只見我的小表弟還是搖搖頭......

於是大夥一直想逗他笑.....

" 佑佑 有什麼事跟阿姨說喔 她可以幫你的 " 小阿姨輕說

原來是在學校發生一些事被老師責備......

今天我的小表弟佑佑在下課時間...跟同學在教室追逐嬉戲....

後來玩著玩著...忽然同學惡作劇偷偷摸了他的小鳥....

他感到非常生氣.....又覺得被摸的感覺很羞辱....

於是哭著去找級任老師(女的)......

" 老師 XXX 摸我的小鳥 " 表弟這時又氣又想哭.....

" 而且摸的很大力 "

這時班導找來XXX 想要當面訓誡一番......

" XXX 老師有沒有教過不可以隨便亂摸人家的東西....." 老師很嚴厲口吻說...

"下次不可以再這樣子 知不知道 "

"在摸之前要先經過人家同意"

原本我的小表弟還很暗自慶幸......

沒想到這位級任老師竟然轉過頭來 口氣也不是說很好

" 還有你 "

"老師不是說過 不可以帶動物或是寵物來學校的嗎"

"誰叫你帶小鳥來學校 " "把小鳥交出來 放學後老師再還你"

聽到這裡....全餐桌的大人都笑翻了.......
哈~~我去交~~但老鳥可以嗎???
Dave 發表於 2014-2-14 11:46 AM
哈~~我去交~~但老鳥可以嗎???

可能會被老師打槍喔!!!
老師看了回答說:不是說小鳥怎麼會是小雞雞 呵呵

這跟網路上流傳年輕女法官開庭有異曲同工之妙.......

A控告B性侵犯,在法庭上陳訴B強迫雞姦與吹喇叭,那女法官竟說太離譜了連雞也要姦?雞跟喇叭都是重要證物要馬上查扣起來。

唉唷~人家老師剛剛從師大畢業,青澀未脫稚氣還很清純說~當然不懂小鳥阿~
a471 發表於 2014-2-14 08:38 PM
唉唷~人家老師剛剛從師大畢業,青澀未脫稚氣還很清純說~當然不懂小鳥阿~

A大剛剛老師偷偷告訴我說小鳥需要有個鳥巢QK的地方說...呵呵
在部隊裡是(把檳榔交出來)(交)要念重音