痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2756|回復: 2

[笑話]誠實是最好的策略

誠實是最好的策略

傑克決定與他的好友鮑伯去滑雪。他們將行囊裝在傑克的小型巴士上朝北開去。

幾個小時以後,遇到了大風雪。因此他們開進了附近的農場裡,一位身材體態長得嫵媚動人的女士出來應門,他們萬分請求假如可能的話希望在此度過一夜,以免凍死在荒野。

她回答:「我瞭解現在天氣非常惡劣,但是我最近寡居,而只有我住在這個諾大的房子中。」

「如果我讓您們住在房子裡,我怕鄰居會講閒話的。」

「別擔心!」傑克說:「我們願意睡在那角落的穀倉中。如果天氣好轉,黎明我們馬上就會離去。」

那嫵媚動人的女士同意後,2人走向穀倉安頓過夜。

次日早晨,天氣轉好了,他們又踏上旅途。

他倆享受了一個很棒的滑雪週末。

大約9個月以後,傑克收到了一封意想不到的律師信函。

他納悶思考了好幾分鐘,百思不得其解,最後他確定律師信函是從那位嫵媚動人的寡婦委託的律師那兒寄來的。

隔了不久,某天週末傑克與鮑伯又在滑雪場見面了。

傑克會見他的朋友鮑伯並且問道:「鮑伯,您記得大約9個月前,我們去滑雪度假路過北邊某個農場那個嫵媚動人賞心悅目的寡婦嗎…?」

「是,我記得呀」鮑伯說。

「呃…那麼您是否還記得,那天夜裡,你起來說要小便,卻半夜起來去房子裡找過她,跟她溫存纏綿過夜?」

「嗯…是的!」鮑伯被發現秘密後有點窘態的說:「O.K.~~我承認我去過。」

「您是否把我的名字告訴她,而不是說您自己的名字呢?」

鮑伯漲紅了面孔說:「哎呀,哥兒們!都過去這麼久了,我很抱歉啦,我想當時我是這麼做了,可是您幹嘛還要問這些呢?」

「因為,她剛過世了,將所有的遺產都給了我。」
虧大了說~
這個~~ 有好笑~~
流汗的人... 雖然有爽到... 但沒出力的人... 撿到了!!