痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4953|回復: 15

[維修實例] 不見不散-合體拼裝

美眉紫色的LA NEW 音箱,音質水,有喜歡~
灑鈔票,要讓LA NEW喇叭重生說
錢的面子大,三太子開始款料~

KOLIN 原配喇叭4歐(左-音質普普)
將LA NEW喇叭8歐,再倂一顆8歐喇叭

LA NEW音箱與KOLIN膠殼,對眼鑽孔、攻牙、鎖鐵板牙
對眼! 學校老師怎沒教過?

LA NEW音箱底座,要硬、要有緩衝

美眉的名條,不能曝光說

合體音效比隨身響優太多~ ,呵!造型真怪異~

評分

查看全部評分

這是炮管音響嗎?
LaNew音樂棒, 牛也有一台的說!!
朋友那做的, 拿的是工程樣品版, 音質效果真的是不錯!!
就是, 不能插卡就是了....
迷你砲管音響

體積小,方便攜帶
怪怪組合n_118|

爆米花兄,我一直有這個疑問:

1) 4歐變8歐,只是單純的換喇叭即可?(籍由加大 loading,增加增益比)
需不需要考慮OP-Amplifier以及其他電路匹配?
2) 此例若是4歐併聯8歐,按理等效電阻變小(變成2.67歐),增益比也會變小才是。

不知是否我的認知錯誤?
很像是具有遙控功能的炸彈引爆裝置~~~~

三太子搞恐怖活動?n_033|
喇叭阻抗小,opamp通常輸出會大一些,這個應該會usb常用的放大器,大概有3瓦左右,不併喇叭應該也可以驅動,喇叭好壞影響音質,我覺得kolin的喇叭會比較好聽。
dcstudio 發表於 2014-2-6 12:16 AM static/image/common/back.gif
LaNew音樂棒, 牛也有一台的說!!
朋友那做的, 拿的是工程樣品版, 音質效果真的是不錯!!
就是, 不能插卡就是 ...

LaNew原配18500鋰離子電池喔!
它的LINK不是用MINI USB,好像是接耳機類的孔座
牛可以幫忙拍一下LINK公頭的長相嗎? QQ~
Trustno1 發表於 2014-2-6 09:30 AM static/image/common/back.gif
爆米花兄,我一直有這個疑問:

1) 4歐變8歐,只是單純的換喇叭即可?(籍由加大 loading,增加增益比)

第一名,您的認知絕對正確~
小弟是將兩顆8歐併連當作LOAD,與原配阻抗相同呀
cch002 發表於 2014-2-6 11:04 AM static/image/common/back.gif
喇叭阻抗小,opamp通常輸出會大一些,這個應該會usb常用的放大器,大概有3瓦左右,不併喇叭應該也可以驅動 ...

聽廣播稍微大聲一點,這kolin的喇叭會有音盆震動聲
聽音樂到沒這個問題~
popcorn 發表於 2014-2-6 07:56 PM static/image/common/back.gif
LaNew原配18500鋰離子電池喔!
它的LINK不是用MINI USB,好像是接耳機類的孔座
牛可以幫忙拍一下LINK公頭 ...

來, 順便幫三太子把腳位量了一下!
3.5mm四段頭轉到USB TYPE A公頭, 接那個USB TYPE A母頭是方便量腳位用的!

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2014-2-6 02:02 PM static/image/common/back.gif
第一名,您的認知絕對正確~
小弟是將兩顆8歐併連當作LOAD,與原配阻抗相同呀 ...

Aha...... 我沒看仔細. Sorry.
現在流行不對稱的衝突 off-tone美學 ?
三太子,怎麼每次東西到您手上,就要進手術房,就像是進產房一樣,立刻就生一個出來了
dawe1966 發表於 2014-2-10 11:56 PM static/image/common/back.gif
三太子,怎麼每次東西到您手上,就要進手術房,就像是進產房一樣,立刻就生一個出來了 ...

呵呵~ 十台,成功完修一台
其它九台殺肉你都沒看到說