痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2749|回復: 3

[笑話]「哇靠!滿地都是!你積了多久啊?」

大概八點多的時候,想說還沒吃飯來煮包泡麵吃吃,剛好我同學打電話來說要來我這
裡,我就想說沒差,叫他到了直接上來。

沒想到,要打顆蛋下去的時候,一個不小心沒抓穩,蛋掉到地上流了一地的蛋白。我
趕緊拿著衛生紙要清理掉。

就在此時…

我同學開門進來,看到一個穿著內衣褲的傢伙,手拿著衛生紙,上面還留有不明黏液
……更讓人百口莫辯的是……我地上散佈著我同學的A片啊~

同學:「哇靠!滿地都是!你積了多久啊?」

「不是啦……我在煮麵不小心弄到地上……」

「啥?你煮麵加那個?!」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鈴……

「喂!花旗銀行自由年貸您好!敝姓林,很高興為您服務!」

「喔~小姐妳好!偶訴想請問一下妳們那郭貸款利息怎樣算啊?」

「嗯嗯!先生您好!可以先請問一下先生您貴姓大名呢?」

「ㄟ…那郭…偶姓高啦。妳煮要告訴偶妳們利息怎麼算就好了啦…」

「喔!是這樣子的!高先生,您方便把您的全名告訴我嗎?因為我們有很多客戶都姓高……」

「喔…厚啦!賽跑ㄟ賽啦…」

「嗯!嗯!然後ㄋ?」

「啊…無啊啦!單名一個賽啦!」

還真的有人...把小孩的名字..單取一個.......賽......

http://dailynews.sina.com/bg/ent ... 29/07502724843.html
arthur0518 發表於 2014-1-20 07:44 AM
還真的有人...把小孩的名字..單取一個.......賽......

http://dailynews.sina.com/bg/ent/hktwstar/kwongw ...

林X: 你們玩,我先走了 n_015|

賈X: n_019|

卓X: 好險...   n_003|
arthur0518 發表於 2014-1-20 07:44 AM

http://dailynews.sina.com/bg/ent/hktwstar/kwongw ...

原住民應該很少懂台語的,如果知道因該不會這樣取:sam45