痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3386|回復: 3

[笑話]摩托車那麼濕怎麼騎啦!!!

有女朋友的男人,都有一項必做的功課…陪女朋友逛街…逛街時女朋友的心情都會
影響那一整天的氣氛,某日與女友到百貨逛街,而連日來的陰雨,就先為這整天蒙
上一層陰影…

從騎摩托車開始,她就十分的不高興~

「整天一直下雨,煩死人了!」

「是是是,都是我的錯,我不該讓雨下的。」

好死不死的,今天她穿的是新的高跟鞋,又不好走又咬腳,走沒多久,她就喊腳痛
,要我走慢一點~

「是是是,我不應該走太快的」

好吧,幫她提包包,應該夠體貼了吧~儘管我做的多麼讓她滿意,但天不從人願,
今天夫人逛街沒買到適合的東西,使得從離開百貨公司開始,讓她的情緒達到沸點

「都你啦,說要帶我來這逛,又沒有我可以買的!」

「雨傘不會撐好一點,我被雨淋到了啦!」

小的不發一語,默默承受這些責備~顯然,我的耐心也要達到沸點了。為了表示紳
士風度,還是賣力為她撐好傘~

終於,伴隨著雨滴,以及母老虎的怒吼,我們到達了停車的地點,因為下雨的關係
,摩托車早已被淋濕,坐墊溼答答的,這讓車上沒放抹布的我,更加的無言以對~

「吼~哪有人不在車上放抹布的啦~」

「我褲子濕掉怎麼辦啦!」

「你到底在搞什麼~!@#$%」

「摩托車那麼濕怎麼騎啦!!!」

終於,火勢在我心中已經蔓延開來,今天不跟妳決一勝負,我就不是男人!

「平常妳那麼濕我還不是照騎! 我有用抹布擦嗎?」

我覺得溼溼應該比較好騎 !!!

婦產科的醫生說自己是修理摩托車的 !!!

因為修好了都是是別人在騎 !!!

忍耐點再等個幾年就不濕了哈哈哈"""""""""
"小的不發一語,默默承受這些責備~顯然,我的耐心也要達到沸點了.........."
人性上...情緒上......都是忍不了多久就會爆炸...
到那時......內心起毛紙會不爽...不會濕也不會騎...

突然...耳朵一陣抽痛...大腹便便的老婆大喊:發什麼呆
~~~啊你有車是不會開車喔!!!還在笑想騎機車去把妹...你皮繃卡緊咧...