痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2671|回復: 7

家教是很重要的

林女家住嘉義但在台北工作,隔一陣子就會回家一趟,而這就是某次她回嘉義時遇到的事。

林女上車後本來在她的座位坐得好好的,到了斗南一位年輕人上了車走到她旁邊,很不客氣的對她說: 這是我的座位。

林女遲疑了一下,拿出自己的車票來看,車班、車廂與座位都沒錯啊,她也對年輕人說 : 「可是這是我的座位沒錯啊。」

年輕人不爽:「這明明是我的位子,妳不要亂坐! (掏出車票秀給我朋友看)」

反正妳讓開就是了! (一整個沒禮貌)

林女看了一眼車票,兩人車廂與座位號碼的確沒錯,但不想跟他爭辯,幸好車廂還有其他座位,就自己摸摸鼻子換地方坐,然後在嘉義下車。

她一直沒跟那年輕人說「這車開往屏東,你的車票是到台北的」心想.....看你怎麼死。
水~!
高招!!!n_116|
放心,這種年輕人會跟列車長"灰"的!
萬一人家是立委的兒子~~馬上打電話給老爸,老爸立刻請黨鞭去電鐵路局,
要求馬上倒車開回台北,否則電爆你們老大交通部長的頭,凍結新年度預算,
再把相干人等調職...
a471 發表於 2014-1-13 09:48 PM
萬一人家是立委的兒子~~馬上打電話給老爸,老爸立刻請黨鞭去電鐵路局,
要求馬上倒車開回台北,否則電爆你 ...

所以說:黨証真的是很重要的!!!

快過年了,趕快辦一張帶在身上保平安啊!!!
小莉莉 發表於 2014-1-13 10:06 PM
所以說:黨証真的是很重要的!!!

快過年了,趕快辦一張帶在身上保平安啊!!! ...

黨政看用途~

司法方面~~~G的好用

政商部分~~~B的好用

千萬別用錯顏色,會倒大楣的~~例如司法用B的
看完這篇.雖然家教很重要.但是為什麼在既然知情的情況下.卻要存有報復的心態呢?
有沒有家教..男的只是表現在外..而這女的是表現在內..有何差別
lyyautos 發表於 2014-1-19 10:51 AM
看完這篇.雖然家教很重要.但是為什麼在既然知情的情況下.卻要存有報復的心態呢?
有沒有家教..男的只是表現 ...

一山還有一山高..n_171|