痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4579|回復: 15

什麼時候我們論壇也有這種教學文章阿

辣妹DIY教學-改魚缸燈具
轉帖原作者: christine 之小女子改燈具 PL 燈具 + LED 燈條 + 電路圖

http://www.ldsclub.net/forum/viewthread.php?tid=29908

看文內文之後我豁然開朗融會貫通~~~~
{:9_578:} {:9_577:}
廣告費夠多的話,我們可以請要拍維修實例的會員先來報名,我請一位麻豆來拍維修實例~~~。
wish 發表於 2014-1-12 08:58 PM
廣告費夠多的話,我們可以請要拍維修實例的會員先來報名,我請一位麻豆來拍維修實例~~~。 ...

要把學姐推出來嗎n_046|
philips980 發表於 2014-1-12 09:07 PM
要把學姐推出來嗎

學姐沒這種本錢~~~
wish 發表於 2014-1-12 09:15 PM
學姐沒這種本錢~~~

老大~~寒流要來了很冷的,別說這種話....雖然台中地下道很多,但都客滿了...

被學姊知道的話.....{:9_576:}
a471 發表於 2014-1-12 09:22 PM
老大~~寒流要來了很冷的,別說這種話....雖然台中地下道很多,但都客滿了...

被學姊知道的話.....{:9_57 ...

她應該不會來這版才對~~~
wish 發表於 2014-1-12 09:53 PM
她應該不會來這版才對~~~

馬上通報學姊
順便送上自製雞腳
來人啊!!     狗頭鍘伺候!!!        ..........    n_094|
這讓偶想起了
msi正妹組電腦
我是好奇有多少女性會上維修網站發表文章
還以為是AV新花招
BEER 發表於 2014-1-12 10:10 PM
馬上通報學姊
順便送上自製雞腳

就是他~~~就是他~~~n_021|

老大~~~我抓到一名學姊派來臥底的奸細啦n_044|
說真的我看了一下,只有看見兩顆燈泡顏色變化 (老花)。
對了  是在教學什麼真的沒注意到~~囧
我還是學不會阿~~可以到府教學嗎???n_059|
Dave 發表於 2014-1-13 11:26 AM
我還是學不會阿~~可以到府教學嗎???

到府教學....每小時8000
a471 發表於 2014-1-12 09:22 PM

被學姊知道的話.....{:9_57 ...

其實老大是用心良苦,用的是激將法,萬一激將不成......嘿嘿!那就難過了!
ysc 發表於 2014-1-13 01:06 PM
其實老大是用心良苦,用的是激將法,萬一激將不成......嘿嘿!那就難過了! ...

莫非支援小組已經準備好了,把帳篷、睡袋給傳便便....{:9_584:}