痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11708|回復: 17

如何用PC3000修改硬盘物理序列号

我朋友的工廠的機器有記電腦的HD型號
可是現在原硬碟有壞軌,想要換一顆新硬碟,可是新硬碟的S/N要跟原本的以樣
可是我有PC3000,可是不會用

有那位大大可題共一下
要不要找一顆和原硬碟同牌子同型號的,再把ROM換過去試看看
過客 發表於 2013-12-23 07:57 PM static/image/common/back.gif
要不要找一顆和原硬碟同牌子同型號的,再把ROM換過去試看看

有找同牌子同型號的也不行
我是說找到同牌同型號時,再把有問題的硬碟的ROM用熱風槍拆下,再把ROM裝上新的硬碟試看看是否可行
你的PC3000是那一種的?有支援你的硬碟嗎?
換ROM無效要看廠牌喔!
而且不一定有效,因為型號,序號是存在軔體區裡.
HardDiskSerialNumberChanger - 修改硬碟序號工具
如果只是format完的序號,更改應當沒問題,如#6樓H大提供的
但是如果是硬碟物理序號,恐怕無解了。
big619 發表於 2013-12-24 08:41 PM static/image/common/back.gif
如果只是format完的序號,更改應當沒問題,如#6樓H大提供的
但是如果是硬碟物理序號,恐怕無解了。 ...

是物理序號

huifang大提供的有試,也不行
物理序號沒辦法改...
就算是原廠維修人員也無解....
不如想辦法改工廠的機器可能比較可行...
亦菲 發表於 2013-12-24 09:16 PM static/image/common/back.gif
是物理序號

huifang大提供的有試,也不行

方便的話,盡可能提供更詳細資料給大伙看看,或許會有奇蹟!
如果原廠還在,而且價位不離譜的話,該給的還是要給。
RandomHardID 機器码修改大師 1.1 - 随機MAC網卡、物理硬碟序號
試試看行不行 for Win2003,WinXP,Win2000,Win9
序號是可以改的
不同廠牌的硬碟,軟體工具、修改方法也都不同
就算是同廠牌的硬碟,不同的系列修改方法也有可能不一樣
網拍上一些修硬碟的應該都會
找顆一樣的把HD的機板換過去不行嗎?
philips980 發表於 2013-12-25 07:59 AM static/image/common/back.gif
找顆一樣的把HD的機板換過去不行嗎?

機板換過去還是跟舊硬碟以樣有壞軌
亦菲 發表於 2013-12-25 10:06 AM static/image/common/back.gif
機板換過去還是跟舊硬碟以樣有壞軌

怎麼會~
重跑一次低階也會嗎?
philips980 發表於 2013-12-25 12:37 PM static/image/common/back.gif
怎麼會~
重跑一次低階也會嗎?

低階完重灌電腦也是會提示HD要跟換
這應該是軟體綁定硬體認證~
就算你是同一顆的HD重灌的也不一定能用~
也許加密方式跟我公司的機械設備是一樣的方式~ 系統是(WINXP PRO SP2)
這是由軟體+硬體所產生的亂數認證~
破解的秘密應該是在登錄檔了~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NzY0MTI=.html

http://www.cr173.com/html/10590_all.html