痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

天氣很冷,雨水很冰,但是我心很溫暖

conbawa 發表於 2013-12-22 10:27 PM static/image/common/back.gif
a大您這段台詞好熟練

這不是熟練~~~~是.....見識.....見識廣咩

平常教你要多看電視都不看.....那個阿嶽有唱咩

年輕時有乾妹妹~~中年時有乾姊姊~~老年時有乾女兒

draculaxx 發表於 2013-12-22 11:15 PM static/image/common/back.gif
老大要用這些小紙箱來經世濟人,有辦法的人記得收集小紙箱。。。。。。。

...

大大,您的心意我心領了,不過大家可千萬不要寄紙箱給我,當初會號召,是希望住台中的大大如果有紙箱,來拿購買的東西時順便拿來就好,不要再破費郵寄的錢,就如a471大說的,我曾在路上看到資源回收的阿婆有小紙箱,我要跟他購買,他叫我拿去用,要給他錢他堅持不收,回家我就叫wish找可回收的東西給他,所以大家千萬不要寄給我喔!

學姐~這種厚度的紙箱你需要嗎?

長26CM高11CM寬16CM

有需要不要客氣~
我公司內一次用的紙箱~很多~
烏骨雞學姐 發表於 2013-12-22 11:44 PM static/image/common/back.gif
大大,您的心意我心領了,不過大家可千萬不要寄紙箱給我,當初會號召,是希望住台中的大大如果有紙箱,來 ...

太多就佔地方,反而變垃圾了!!  :sam50
烏骨雞學姐 發表於 2013-12-22 11:44 PM static/image/common/back.gif
大大,您的心意我心領了,不過大家可千萬不要寄紙箱給我,當初會號召,是希望住台中的大大如果有紙箱,來 ...

烏骨雞學姐您好 : :

您跟老大...不是每隔一段時間就會到台南來一趟嗎???
有空...就順道繞過來坐坐!!!....
小弟這邊也沒什麼好東西....簡單拍了幾張照片....
看看您用不用得上!!!...就只怕弄髒您的愛車!!!....

1.一些小紙箱... 會慢慢收集.... 我用大紙箱的機會比較多...小紙箱較少用得到
也有跟騎腳踏車的回收阿伯提醒.....若在路上有小紙箱.....順便幫我收集....
(拿來跟我換大紙箱....賣卡有錢!!!)

2.一箱報紙...以前都收滿整箱....就送給回收阿伯....去換COCO

3.泡泡袋....一捲有4~5個(不同大小)......最大的約40cm X 150cm....最小的約15cm X 70cm
   這種我有粉多!!!....要不要順便帶一些回去!!!......

4.要不然還有大一點的紙箱....大到連一個人都裝得下的......120 X 45 X 45 CM
   哪天老大不乖....就用這個打包........

最主要的是.....有到台南.....記得繞過來.....喇滴賽!!!....
arthur0518 發表於 2014-1-5 12:58 AM static/image/common/back.gif

烏骨雞學姐寄東西小盒子用的多,大箱子用的很少,發泡袋我們就用比較多,報紙用的很少。
下次去台南一定去跟你A回家。
謝謝
上回拆手機包裹....先把報紙看完才看手機好壞

壞習慣..
a471 發表於 2014-1-5 11:29 AM static/image/common/back.gif
上回拆手機包裹....先把報紙看完才看手機好壞

壞習慣..

這習慣和我好像...
拆開包裹看到報紙,都會順便先看報紙....
報紙看得差不多了才看內容物...
結果每次被我老婆罵...拆個包裹拆了半小時,到底在做什麼?
W大那我這種的厚度的有需要嗎?
要下台南可以先說一下~
我收集一些讓你帶回去~
carl0804 發表於 2014-1-5 05:07 PM static/image/common/back.gif
這習慣和我好像...
拆開包裹看到報紙,都會順便先看報紙....
報紙看得差不多了才看內容物...

以前在公司拿發電機總成,料架拿光光之後我就在那翻閱包裹的
廢報紙..{:9_586:}
arthur0518 發表於 2014-1-5 12:58 AM static/image/common/back.gif

arthur0518大,非常感謝您的心意,雖然我是不想勞煩您的,但我想

您太太應該會希望您來台中,因為這樣她就有理由可以回娘家囉!:sam38
philips980 發表於 2014-1-5 05:41 PM static/image/common/back.gif
W大那我這種的厚度的有需要嗎?
要下台南可以先說一下~
我收集一些讓你帶回去~ ...

下次去台南,我們可能需要跟carl0804大借大車囉!一路收回來......

philips980大,真的很感謝您!不要麻煩啦。n_097|
烏骨雞學姐 發表於 2014-1-5 09:07 PM static/image/common/back.gif
下次去台南,我們可能需要跟carl0804大借大車囉!一路收回來......

philips980大,真的很感謝您!不要麻 ...

包台空車回台中的"爪子車"回去....二十幾噸夠用很多年了

台中市清潔隊會嚴重關切..{:9_582:}
烏骨雞學姐 發表於 2014-1-5 09:07 PM static/image/common/back.gif

philips980大,真的很感謝您!不要麻 ...

如果可以集中到南科...我公司在南科附近有車場(安定交流道旁而已)...
看我公司的同事有要北上的就順道載回來就好了啊...
wish大~
這一小袋氣泡墊您需要嗎?這是公司所不要的廢品(已徵得公司同意)
但有灰塵,使用時要擦一下
如果您不嫌麻煩的話...
等候您的回覆~~~~

脫氧核醣核酸 發表於 2014-1-6 08:47 PM static/image/common/back.gif
wish大~
這一小袋氣泡墊您需要嗎?這是公司所不要的廢品(已徵得公司同意)

謝謝你收集發泡袋,請問你住那裡?若不是在台中就不要麻煩了。
脫氧核醣核酸 發表於 2014-1-6 08:47 PM static/image/common/back.gif
wish大~

那麻煩你了!
謝謝
這麼多應該烏骨雞學姐夠用一陣子了
wish 發表於 2014-1-6 09:10 PM static/image/common/back.gif
那麻煩你了!
謝謝
這麼多應該烏骨雞學姐夠用一陣子了

老大!!!...您A人緣真好捏!!!....

脫氧核醣核酸.....今天中午....送來2大袋氣泡墊.......

啊您什麼時候.....要過賴坐坐???